Продам белый eVic VT 60W, полный комплект, в эксплуатации был мало. Цена 3500р, лежит в барахолке Zenmod'а.
Также есть клон LowPro RDA Black, новый, 600р. Пришла, лень наматывать, других атомов хватает :)
Вид для печати
Продам белый eVic VT 60W, полный комплект, в эксплуатации был мало. Цена 3500р, лежит в барахолке Zenmod'а.
Также есть клон LowPro RDA Black, новый, 600р. Пришла, лень наматывать, других атомов хватает :)
Паровоза давно не видно было. Не знаете он дриптипы титан+эбонит не начал ваять?
У нас в городе сотку не продают, на сколько мне известно. А так согласен нашим продаванам нужно завести правило 18+. Ещё некоторым парильшикам нашего города нужно соблюдать, хотя-бы небольшой, этикет. Вчера был случай стою на улице белинского, парю, наслаждаюсь, а тут подходит парень, остановился пристально посмотрел и сказал: "А фляга" развернулся и побрел далее. Не здравствуйте не досвидания [emoji4]
Ко мне обычно только курильщики подходят, закурить просят)
ээх, а ко мне, на улице, вообще никто не подходит... вроде и вид то не злой))
Ко мне как то подошел подвыпивший мужик. Я стоял ждал знакомого, парил спокойно.
Подходит... Слышь братан, дай закурить. Аааа, ты не куришь.... :( Или куришь все таки. Тогда дай закурить. А не. точно не куришь. Ну извини.
И уходит.
у меня глаза О.о
я не успел и слова вставить.
Приветствую коллеги. Случилась очередной раз напасть, очередной раз разбил стекло на billow v2.. И если в прошлый раз во всем известном магазине оказалось оное в наличие, то сейчас, в нашем славном городе, не могу найти. с фастека едут запасные, но когда ж их дождусь, не ясно. Собственно, вопрос, а может у кого лежат запасные стекла? я бы, с готовностью, поменял одну на ден. знаки!
Купи себе колбу от тайфуна пока что, она подходит.
А от шприца не подойдет случайно?
У меня тока к Лемо 2 есть колба. К билли не покупал чота запасной)
Приветствую товарищи форумчане. Zephyrus ни кто не продает?
А то дорого в магазине.
Всем привет. Куплю зефир или биллоу за 1200 рублей.
Могу зефира продать
продано
Стоял сегодня спокойно неподалеку от метро , парил втихаря тайфуна, рядом стояло еще три парня с пивасиком смачно смолили сиги, проходила наша доблестная полиция, докопались только до меня))) прочитали лекцию о запрете электронных сигарет))) а на аналог с распитием алкоголя вообще до фонаря%)
А я стоял возле метро, тихонько парил, прошел мимо мент потом резко развернулся и сфоткал на телефон. Хотел оформить. Был расстроен что сигарета электронная. Лекцию прочитал о вреде курения.
Живу рядом с отделом полиции. Когда парю на крыльце или в машине часто мимо полицейские проходят. Пару раз подходили, интересовались. На днях увидел одного интересовавшегося с субоксом...:)