Продам Evic VT - 3300
юзался аккуратно, в чехле. Не падал, не летал) единственные царапины, сверху от бака. Коробка и всякий спам в ней в наличии.
Вид для печати
Продам Evic VT - 3300
юзался аккуратно, в чехле. Не падал, не летал) единственные царапины, сверху от бака. Коробка и всякий спам в ней в наличии.
Boomer, оставил в резерв, отпишись в личку.
Чувак попал. Был вброс, вы ведетесь, дети.
Кинуто Тапком.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Собака где ты? Тебя мочат, ты молчишь.
Кинуто Тапком.
кто-нить хочет гоблин -мини? (вроде как оригинал) состояние отличное, полный комплект(кроме одного стеклышка)! Махну на субтанк мини, рассмотрю доплату!
Всем доброго времени суток. Подскажите за сколько имеет смысл выставить на продажу IPV mini II? в пользовании 3 месяца + чехол к нему? Ценообразование на вторичке - тайна для меня. З.Ы. Проблема с перетиранием шлейфа нейтрализована сразу после покупки.
Круто. Что за чувак, куда попал? Помочь бы, если знать, кому...Дети? Хм, еще больше интригует. Вы, уважаемый, как один из аксакалов форума, научились бы цитировать, или другими какими способами персонализировать свои искрометные высказывания, а?
тут у меня есть определенные подозрения, исключительно исходя из предыстории общения данного персонажа форума с другим персонажем, но ведь это только предположения, да?)
в общем, мы все живем в информационном сообществе, так давайте сведем к минимуму инвариантность?..
байка титан или нержа? а с установкой - как вариант стойки спиливают
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
kostyanjvs резерв до 19 часов до выяснения? знакомый ищет - созвонюсь с ним, отпишусь
Отмечусь, и привет тут всем! Геноводы есть? Или все ватопары?? ;)
Я вот неделю назад завел на обычной сетке с фаста 400 меш и SS316 (две спирали по 6 витков, две сетки) клон оригена мк2 (до этого парил биллоу, последний раз в него вообще два клэптона запихал), и, знаете, что? Меня не тянет больше ватные баки парить. Сетка какая-то отреченно-вкусная, вроде и пар не "жуешь", специально сделал, чтобы его было немного, но, блин, нравится больше, чем эти клубы на биллоу. Так что, со временем, думаю, геноводов станет больше)
Сетка выполняет роль ваты и классический койл таки присутствует? я так понимаю? И некоторые баки можно не на вате намотать а на сетке?
Я вот тоже сетку хочу попробовать. Думаю а какую брать?) 250, 300, 400 mesh? Есть из стали и из никеля. Чего лучше? Из никеля вроде подороже
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Ну да, сетка вместо ваты ставится. Я вот хочу для начала попробовать на дрипке и на билли сетку. А потом может и генезис возьму)
З.Ы. Нашел вроде) Чем выше mesh тем лучше капиллярный эффект получается? Значит лучше 400+ брать?
на билли с сеткой врятли получится, если умудришься порезать ее под форму проточек и опустить на всю длину, то будет лить. А если уложишь как вату, то будет явная недоподача и гарь. Нет, будет ГАРРРРРЬ! А с выбором меша все, вроде как, более менее просто. Чем меньше густота жидкости - тем меньше меш. Т.е. традишнл - 200-250, если 70ВГ и более, то 350-400 и выше. Хотя, у меня сейчас традишнл парится на двух 400, перелив если и бывает, то еле-еле и редко. Не течет.
Тапом по Meizu