Не титан у тебя. ;-)
Кинуто Тапком.
Вид для печати
Ребят, ну если уж Ктулху нет, может есть биллоу у кого нибудь на
Продажу?
Ну в зене брал как бэ титан) так что хз. На кайфуне 4 тк не пашет) как раз из за пружинки. Сопротивление прыгает. Стримы про никелетитан не смотрел) дышать вообще вредно, примеси там всякие в воздухе)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
SiM сейчас гляну. Спасибо за предложение, но меня только два Бака интересуют, это Билли и Ктулху:)
Хочу беллус поюзать, думал уже заказать но комп сдох, пришлось новый брать. 32 тыщи блин. еще и после отпуска
BlackPanther, как я тебя понимаю, такая же фигня.
Приветствую, приехал с другова города и возник вопрос где можно приобрести никотин, заходил в пару отделов но там продавали только какую то основу не понятной фирмы и по поводу аромок с тпа и капеллой как обстоят дела?
Сотки в городе нет
Это плохо, думал у меня в городе с выбором не очень обстоят дела но хотя бы никотин с пг и вг были почти всегда в наличии) Полный бутыль сотки забыл когда уезжал, хорошо хоть пг с вг по поллитровые не забыл! Запасы жижек заканчиваются потихоньку, надо что нибудь найти. Корчагин с Екатеринбурга? или заказывать нужно будет?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
какой максимум есть по содержанию никотина?
Пг вг есть везде, тпа редкость, основа также есть
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Насколько знаю магазины сотку не продают
Продают, если знать места. Основа не понраву как то) По магазинам что можете посоветовать по соотношению цены и качества?
Продам комплект: Боксмод Hana V4S 40W TC (клон), состояние хорошее, коцок нет, юзал редко. В комплекте бачок - Bellus RTA, пробег - три заправки, как оказалось - не моё, и всё тут. За всё вместе - 3800, поштучно - 1.8к хана, 2к бак.
Есть у кого нибудь люди, или кто либо из форумчан, кто сможет помочь со сборкой мода?
Если есть такие люди, Велком в лс.
yarov мне кажется, что мало людей, кто продаст оригинальную DNA 40 за 1.8к. но возможно все)
У нас появилась сталь для eVic VTC mini, вчера сменил прошивку, парю сутки - великолепно :ok:
Сталь для намотки