Я с сигабая заказал, надеюсь к Новому Году придёт =D Подарочек, так сказать, от китайского Деда Мороза :D
Вид для печати
Я с сигабая заказал, надеюсь к Новому Году придёт =D Подарочек, так сказать, от китайского Деда Мороза :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77...ml#post6080194 Может заинтересует кого
А я вот так и не разобрался какие там способы доставки, на сигабае.
Там только было 2 пункта, вроде как не отслеживаемая посылка и отслеживаемая. Я выбрал первую. Чем они там посылают не знаю.
И, насколько я понял, раз я выбрал не отслеживаемую, трек-номера в письме я не увидел - всё правильно (?). Просто написали что если в течение 6 недель не пришла - трубите, будем отслеживать её для вас.
Ребят, продаёт кто нибудь субтанк мини белый? Желательно с живой неободранной краской и с новой рба базой
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
друзья, подскажите консервативному парильщику...
хочется попробовать что-нибудь 2х спиральное, чтоб пара валом было. прикупил эвик втс мини, думаю на нем можно реализовать..
парил на основе только кайфун мини и гондурасы разных поколений..
в принципе сейчас гондурас_макс4 на эвике вполне себе устраивает, но иной раз хочется прям че нибудь пожарить, тумана наделать..
дело в том, что форум редко получается курить и следить за новинками, может посоветуете что-нибудь стоящее, живучее и вкусное) по цене думаю в пределах 2-4к.
спасибо!)
Голиаф2/Беллус
Tapatalk с огрызка
Зефир/Биллоу2 еще котируются? :)
Биллоу 2 - две обычных спирали 0,4 на 2,5мм по 7 витков (вроде), 0,5 ом, 35 ватт - пара навалом.
А на втс мини можно и дрипку неплохо раскочегарить. Ома так на ноль,три.
Всем приветствую !!! :great: Теперь в ЕКБ на одного Парильшика стало больше ))):goforit:
Может кого заинтересует
Биллоу в2 еще есть... Одного пользую, другой пока ни к чему
Эвик продан...
чем больше тем веселее )))Цитата:
Радоваться или плакать?
Joy5et Что то ты мнение менеяшь за пьть секунд. :D
Обменяю Cloupor Mini 30w, на subtank, или что нибудь подобное.