Перепутал с магазином на фронтовых
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Перепутал с магазином на фронтовых
Втчм бы еще магазинами охватили) В "Паровозъ" скатаюсь сегодня, и в пробках до Турбинной тоже постою:D Уважаемые, а ТРА аромки есть где в городе? вот прям приехать и купить. В зене обещали вроде, так жду и жду.
я их нигде не нашел! А в зене обещают уже настолько давно, что кажется легендой :D
дак заказывайте из америкосии! мне все норм пришло! а зен мод говорил что в октябре будет! еще не закончился октябрь так что надежда живет!
кто-нибудь стокмайер пробовал? отпишитесь.
купил смородину, из бутылька пахнет травой, пока не пробовал, но просто интересно, есть ли у кого какой опыт в замешивании.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76...ml#post6048370 продаю хвостик
Стокмаер вишневый ликер пробовал. По мне так хрень. Но это фломастеры.
У Стокмаера прикольная ежевика и барбарис. Остальное не пробовал
Продам все за 4к
http://i.imgur.com/6sp2cED.jpg
Мята-хороша, мед-хорош(но без фанатизма, иначе приторным становится), зеленый чай-привкус и запах не чая а цветов каких то))), на любителя, питахайя- слишком уж фруктовая%), в замесах сойдет,виноград мускат-любителям фруктов понравится, по мне дак и с табачками неплохо заходит...
Нет у кого комплекта недорого? Переждать пока заказанное придёт.
Ооо, я фанат стокмеера :)
Значит, пробовал:
Флакон 1: Stockmeier Арбуз - огонь, брать можно. Мне прям очень-очень. Но, по вкусу скорее дыня нежели арбуз. Ну а что, бахчевые же :D В общем, взять стоит.
Флакон 2: Stockmeier Вафли ванильные - вообще, сладкий, вафельный - твой! Брал, беру, брать буду.
Флакон 3: Stockmeier Облепиха - фуфло. Облепихой не пахнет даже.
Флакон 4: Stockmeier Карамель ирисовая - нууу, слабенько.. Карамелька с натяжкой.
Флакон 5: Stockmeier Вино "Шампанское" - брал не себе, девушке, ей "ну так".
Флакон 6: Stockmeier Клюква - не брать, фуфло. Недоклюква, скорее вкус базы.
Флакон 1: Stockmeier Кофе "Латте" - мой фаворит, на повседнев - вообще класс. Я кофе люблю, и парить как оказалось кофе тоже люблю. :) А вот девушке не очень. Если любите кофе - брать стоит, если нет - то не зайдет.
Флакон 1: Stockmeier Абрикос-Манго - так себе. Слабовато.
Флакон 2: Stockmeier Кленовый сироп - не брать. Это единственная жидкость которую я вылил в раковину. Вкус очень яркий, но блин, не мое. Вообще не рекомендую.
Флакон 3: Stockmeier Груша "Дюшес" - огонь, грушей пахнет, газировку напоминает отдаленно, а вот как "Грушу" - стоит рассмотреть. Возьмите на пробу
Флакон 4: Stockmeier Экзотик - вкус химии. Как по другому сказать не знаю, больше брать не буду
Флакон 6: Stockmeier Цитрусовая смесь - мне - зашло на пару-тройку дней. Апельсинки, мандаринки - клево. А вот той же девушке - не понравилось.
Ароматизатор Stockmeier: Клубника 1 - Пахнет ягодой, но не клубникой точно. Не берите
Ароматизатор Stockmeier: Лесные ягоды синие - кислятина. Что у них за ягоды я не знаю.
Флакон 4: Stockmeier Крем-брюле - сладенькое, приравняю к "карамели-ирисовой".
В общем, резюмирую.
У SM рекомендую кофеек латте, если любите кофе, дальше возьмите арбуз, вафли ванильные. Остальное - если только на пробу, скорее всего не впечатлит.
P.S.: у всех вкусовые рецепторы разные, все выше - ИМХО. :)
подскажите, где рецепты найти со штокмаером! просто аромки уже не вариант парить!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
кпха в отстойник- имхо
Ferrit там почти нет штогмаера! эти сайты оч хорошо знаю!)))) Там тпа фв, фа, капелла это основное!!!
от стокмайер еще питахайя оч. классная арома. Я ее с кокосом мешаю, супер получается. На билли, 6кап питахайи, 6 кап кокоса. Кокос от кхпа у меня только есть, даже с ним ничего. Уверен, что неплохо пойдет с кремами, кустардами, вафлями.
Sent from my M353 using Tapatalk
пришел клон махоса с фастека! советую всем!