Далеко не факт, все зависит от намотки и обдува, 1 клептон даст больше вкуса, чем 2 микрокойла, и так же на сигаретной тяге больше вкуса, чем например на кальянной с кучей обдува.
Вид для печати
Беллус то не будем колхозить? В стоке уже на ефане!
Сколько там беллус выйдет с доставкой в колхозе?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Господа, с колхозом на ефантоп увы и ах. Прикинул риски проблем с таможней, а решил что я не готов их нести.
От 5 штук может быть признано коммерческой партией.
Доставка бесплатная, стоимость примерно 1200 на сегодня.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Может. Но очень маловероятно... В худшем случае - 30% пошлина максимум + ндс
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
И только если не убедишь таможенников, что это тебе под каждый аромат отдельный атом необходим )))
А, точно) забыл что будет свыше 100 баксов. Тогда я в теме на беллус.
BlackPanther как там наш аромавоз?) Выслали то давно?
Никак. Вчера им писал, типа где мой трек. Пока глухо
Продам мех + кайфун -
ecigtalk.ru/forum/f20/t76728.html
Добрый день, форум. Предлагаю интересную работу в оптовой фирме с постоянным или свободным графиком. Возможность получать одним из первых новые устройства по оптовой цене.
Требования:
- любовь к вэйпингу
- любовь к вэйпингу
- быть в курсе всех новинок, последних обзоров, популярных, непопулярных вещей, тенденций, отслеживать появление нового товара на рынке
- общительность, дружелюбность
С подробностями в личку.
слишком туманное предложение :)
Если есть интерес к вэйпингу и желание заработать, подробности можно обсудить в личке, по телефону или при личной встрече.
Только сегодня трек дали на аромы. Мда, мегошустро))
Посетил вчера новый магазин "Паровозъ", располагается в здании центральной евросети. Выбор пока что не сильно большой, но что порадовало - цены как в зенмоде + форумная скидка. Отпала необходимость вечером стоять в пробках до турбинной :) Живущим в центре людям теперь можно закупаться расходниками без неудобств, связанных с посещением зенмода.
Давайте уже кто-нибудь поближе к сортяге что-нибудь делайте ;)
А вообще развитие парения в городе это весьма чудно!
Главное хорошее отношение. И цены, куда тут без них уж)
А в зенмоде скидки есть?
Мне элексир и зенмод ближе :)
:think: в Омске который?