Ты банан хочешь забрать ?
Вид для печати
Нет отдать
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
m1ke ты
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Опять не туда нажал
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Куплю Taifun gt-s или v2 срочно до 1000
есть тайфун gt-s с нанокитом и колбами цветными стандарт и нано. если еще интересует - пиши в личку
myu_shнорм. руки правит:D
Всем привет. подскажите магазин где можно прибарахлится ?пока наметил магазин зенмод
Yamaha-252спс
я по делам к вам приехал на выходные . а так да с фаста все заказываю
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
кубоида среди ваших ни кто не продает?
byrhecзеленая каростовая мр...зь душит:D
а среди ваших ни кто не чего не продает? мне дешевый бб для жены нужен :)а то ей отдал теслу2 . а он громоздкий
Garik_86 в первом сообщении темы есть барахолка - гугл докс. Может там чего найдёте.
Как вариант, ещё в вк поглядеть
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Товарищи, обновил немного свой "парк", в связи с этим готов расстаться со стальным Smok X Cube II (состояние на 4, пошоркан от каждодневного юза, но полностью рабочий, кнопку никогда не закусывало, собран качественно. Комплекта нет, есть верхняя часть от упаковки (картонка с изображением), самой коробки нет, девушка забрала под свои побрякушки, комплектный кабель сразу ушел на помойку, т.к. был нерабочим). - 2800руб. Зарядка Nitecore i2 - 900р, тоже без коробки. Заберете оба лота сразу - 3500руб.
спойлер
Тапом по Meizu
Завтра могу заехать утром, часов с 11.00, как дела закончу. Или сегодня, через 2-3 часа.
Тапом по Meizu