Коллеги, у меня вопрос по барахолке Екб.
Как определить актуальность объявлений в списке?
Вид для печати
Коллеги, у меня вопрос по барахолке Екб.
Как определить актуальность объявлений в списке?
ОБМЕНЯЮ evic vtc mini, на бокс на два аккума (можно istick 100 или подобное). Предложения в лс. либо впашке.ком/greatlier
Обращение к коллективному разуму. Где в нашем славном городе отыскать пустые стеклянные флаконы с пипеткой, вмещающие 30мл жидкостей, за вменяемый ценник (не за 150р/штука..)? Весь интернет перерыр :/ надобно 5-6 шт.
Подскажите где у нас в городе можно аккумы поискать для электронок , а то заказывать с Китая история долгая.
Смотрел тут но не всегда есть наличие
PaykРадиоМир-Малышева 92 видел в продаже 18650 и др. Себе там не брал,поэтому какие они в работе не подскажу...:donno:Цитата:
Подскажите где у нас в городе можно аккумы поискать для электронок
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
PaykРадиоМир-Малышева 92 видел в продаже 18650 и др. Себе там не брал,поэтому какие они в работе не подскажу...:donno:Цитата:
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Я вообще не заморачиваюсь, на форуме заказываю.
Цена разнИтся плюс минус 100 рублей за пару аккумов. Не так критично.
В среднем 1500 с доставкой за 4 хороших аккума.
В зенмоде недорого
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Либо тут заказать http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32308
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Может у кого-то остаются бутылки из под премок с пипеткой ненужные? Обменял бы пару штук на денюжку, ну или принял бы в дар :donno: есть чехол на мини эвик
Наконец то получил свой витамин за 7 баксов) 82 дня до меня ехал.
Камрады, посмею поспамить снова, есть x cube II, сталь, чуть коцано покрытие от каждодневного юза. Комплект : часть коробки, бумажки, кабель был сломан, выкинул. Полностью рабочий. 2500р. С пятницы по понедельник буду в городе.
Тапом по Meizu