:)))))))забавно
Вид для печати
:)))))))забавно
Если серьёзно, то Strawberry (Ripe) ядрено могучая. Оставь только настояться денёк-два.
Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Что тут тебе забавно, боярин?
Я сливками мангал разжигаю. Но не боярин я, а Царь есмь.
Что-то как-то зелено.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d998f53915.jpg
Куплю taifun gt-s либо taifun gt2, либо tilemahos v2, естественно клоны. Писать в лс.
Продам вот такое устройство http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0ae30eb773.jpg
Екб еще + 1 здесь)
Ктонить продает телемахос v2+ пишите в личку и эвик втс мини
Удобный? :D
В каком месте? В регулировке подачи? В регулировке затяжки? База с четырьмя винтами для одной спирали (так и не выявил предназначение, на форуме СМ пояснено, что это для "особых вариантов крепления спирали")?
Безвкусный, по сравнению с той же меркавой, которая дешевле в два раза?
Про сабтанк не верю. Его невозможно не настроить. Хотя, понятие "корректно" у всех разное)))
да!
винт выпилен, воздухан рассверлен во все 7 дырок.
Да! У меня для микрокойла есть по 2 винта, одни основные вторые запасные :D
меркаву не юзал - раз. по сравнению с сабтанком и его 3х мм соплом, от которого адекватного вкуса при тугой тяге не добиться - два.
"Свершилоь чудо..." ©
Ну мне кажется, не настроив сабтанк по своим же словам, не стоит говорить, что он не вкуснее к4. Хотя безусловно кака, да. И плююется ещё.
Насчёт двух спиралей, это все от лукавого Сабома. Бак на такое не был рассчитан изначально.
Зак, ну тогда поясни мне, зачем нужно менять жижеподачу, если она настраивается один раз укладкой фитиля?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Для каждой свой винт? Спирали крестом, чтоли?
не понимаю КАК суптанк может течь... блин я вчера в свой даже фьюз впихнул, 0.59 ом на 25 ваттах вполне себе парогенератор
а я её и не меняю
закрываю - заливаю - открываю. всё до упора.
по спиральке и ватке свой дзен найден давно.
кто-то тут сабомит на кайфуне? :D
а я не говорил что он течет
сопли под регулировкой обдува - постоянно.
была бы у меня база от первой версии, с кайфуновской укладкой, проблем бы не было.
на v2 постоянно предгарики. даже на тк вата чернеет, сбавлять градусы - вообще не парит, балансирую на грани протекшена.
кстати недавно отвалилась часть резьбового соединения воздухана, в итоге плюсовая стойка не закручивалась. металл там игрушечный.
пришлось стачивать изоляторы, базу починил, но теперь не доставало до пина коллектора. Позже догадался перевернуть пин кверх-ногами.
Короче одна морока с этим сабом. Лучше третий кайфун возьму, чем второй саб.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
или тайфуна гт-с на попробовать
Я имел ввиду про параллельку) не для сабомии ли придуман сей билд?)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Не надо гтс. Лучше махос или чайка имхо.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Просто говорить, что к4 удобный, это так же, как советовать кальмара для новичка. Ну зачем эта регулировка жижы, если давно уже придуманы конструкции без оной и ничего не сопливит?
Сверлить там что-то в продукте за 100 евро...
мы про спиральку или про конструкцию базы, а именно про 4 винтика?
4 винтика - для сабома. изначально. производителем. И даже кит воздухан+изолятор выпустили, с гордым названием "Сабом эдишен".
Это сродни провейпу, который выпустил версию варьки под тот же "сабом эдишн" - омы от 0,5, 20 ватт.
Идеальный твикс:biglol:
почему?
хз что есть такое кальмар, по удобству к4 - фломастеры.
регулировка жижи это скорее не регулировка жижи, а закрытие подачи, чтобы при заправке бак не потёк.
я, может, отстал от прогресса немного, разве есть баки (не сабомные), где для заправки не нужно откручивать колбу (пример: саб, гтс), или не нужно перекрывать подачу жижи? (к4)
Гтс - сплошной геморрой. Вот у Андрея спроси, который kliric. Я тоже хотел попробовать, но подержал/покрутил и передумал.
Чайка более вкусная, махос самый безпроблемный из всех сигаретных, которые юзал.
Кальмар - ктулху 2.0
Я вот на махосе шахту не перекрываю. Не течёт.