для многапара определенно нада дрыбку и михмода :) :)
Вид для печати
для многапара определенно нада дрыбку и михмода :) :)
ну нынче для многопара и серпента взять можно... и мод до 60 ватт - а там уже самому решать стоит ли идти дальше
Подскажите, человек с Еката продает Kanger Subox Mini за 2800 рублей.
Думаете стоит взять?
Может нужны кому койлы сменные на тритон мини, наутилус или наутилус мини на 1.2 ома, ефан не те койлы прислал.
Anton VS могу предложить Koopor mini 60 W TC http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90778.html
Человек, вроде с форума, но он тоже недавно, поэтому доверия нет. Просто в парении я месяц, ради интереса купил evod mega, от сигарет отказался, но пара мала от этой штуки. В выходные пробовал I just 2, мне понравилось, поэтому и решил прикупить себе девайс посерьезнее. Так как наглядные примеры я видел только на ютюбе, поэтому и решил обратиться к спецам
Istick 40-60w +subtank нормальный набор!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Че-то у меня ссылка не работает [emoji17]
Вот согласен .Стик не превередлив (у меня 50 со встроенными аками) недорогой мощный для начала , да и потом мало кому надо за 100 ватт . Мне 35-40 за глаза на 0.25-0.5 ом . больше не моттаю иби и так вкусно , а больше сильно жарко для меня. А субтанк с обслугой также для новичка самое :nice:то .
И да у меня есть новый субтанк мини в.2 (клон) и 5 койлов на 0.5 ом к нему . Продам практически по гос цене бак 1000+ койлы за 800.И айстик за 2000р , пользовал меньше месяца , пришел витамин и стик забросил. Все покупал (кроме стика) и держал для друга , но он уже надоел. Два месяца тянет резину , вот и решил продать.
З.Ы Субтанк так и не попробовал .
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
да вроде все нормально открывается
витиси мини маст хэв!
Это да . Ко мне кубоид идет , но вот я в раздумье оставлять или нет . А вот витаминка останется однозначно . И смешно , что цена у кубоида и у витаминки почти не отличаются . И витаминка все таки под термоконтроль хороша . И автономность у нее хуже айстика . Айстика мне на сутки хватало (ночью зарядка) . А вот витаминки 2 батареек на сутки не хватает :donno:
Я тоже свой стик 50 продал купил эвика, щас стик 100 продам и закажу кубоида [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Мне одно батарейки почти на два дня хватает.
Парильщики подскажите. Делаю заказ на гире итог с доставкой 2150, доходит до оплаты через палку и случается волшебство, палка просит 2600 с копейками. Что делать?
Выбор конвертации банком эмитетом не меняет цену никак.
Там все не просто . Надо в саму палку зайти и там сменить способ конвертации для привязанной карточки . Я делал на планшете . Если надо могу поточнее по пунктам посмотреть .
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Да это сильно :) Как в том анекдоте про полярную ночь и 100 палок.