В zenmode заглядывал?
Отправлено с моего Redmi Note 2
Вид для печати
Подскажите где в городе аром ТПА прикупить, по нормальным ценам?
Есть место, но там не все есть, можно в личку.
Может кому аромы Арканум нужны? Больше десятка полных флаконов, открыл так и не использовал большинство.
Могу заменятся на что-нибудь.
Вечер добрый земляки:hello: Гляньте темку, может залежался без надобности у кого раритет, ну типа и денег не поднять и выкинуть жалко;)
Советую Ароматная Лавка "Свояк" | TPA | Vape with taste | VK или tpatut.net
Первые местные, а вторые с бесплатной доставкой от 15 бутылок.
Отправлено с моего Redmi Note 2
Hitman95 вот я подумываю у первых взять пару аром на пробу. а то я как динозавр, из тпа только 3 аромы пробовал %)
нормально там по какчеству?
- - - Добавлено - - -
ну и не могу не спросить, не имеете ли лично вы отношения к этому магазину?)))
У них же и беру вот их тема TPA/TFA (Perfumer's Apprentice), Capella, сотка, ПГ и ВГ, Арканум [Екатеринбург]
Смотрел на сайте вроде нету!!!Цитата:
В zenmode заглядывал?
А мне steamcloud в вкшке нравится магазин. У них lazy vape и Жижка и аромы брэндированные. У свояка флаконы не нравятся. По цене одинакого в принципе.
сломалась пласмаска на кнопке с надписью..... где взять ????????(сабзиро)
Может кому интересно.
продам ДНО
Всем привет. Продаю Грифин 22мм за 1300 деревянных
Товарищи, а ни у кого не валяется ненужных дрип-типов СИГАРЕТНЫХ с наружником из стаба? Может, валяются без дела? Выкуплю. Хочу новых, рука почти тянется взять что-то из нового поступления wrangler-а, а жаба легоньку давит на шею)))
С тапка по Redmi Note 3 Pro
Ну, не горит) если не пользуетесь, может, это, продадите?) А то мне именно этот тип дриптипов нравится больше всего, внешняя гармония и кайф от использования. Очень красивые у него и новые, но пока жаба душит их по 800-900 брать. Если цена обсуждаемая, то по приезду вэлком в ЛС! :)
С тапка по Redmi Note 3 Pro