распродаю китайское добро:)
Продам Sigelei 30w - состояние отличное - 3500 руб.
Продам IPV V2 серебро - состояние отличное-4000 руб.
торг уместен
Вид для печати
распродаю китайское добро:)
Продам Sigelei 30w - состояние отличное - 3500 руб.
Продам IPV V2 серебро - состояние отличное-4000 руб.
торг уместен
взял бы наверное, но надо свое распродать
На прошой странице вроде наклевывался колхоз на жидкости Infinity Space. Дак что, он будет?
Похоже начали продавать P3, провейп добавил ее на основной сайт, на странице предлагает покупать у диллеров. На digcig.ru уже есть в списке товаров, цена 12 000
Микростик со сферойдом продам, 7000
спойлер
чукбратгека Ага, нужна мне все-таки электроника. Из мехов микростик для меня - однозначно лучший, но смотреть теперь буду в сторону, видимо, Союза, ибо ничего другого и не видать в таком форм-факторе
menzoberranzan
...если вдруг дербанить связку будешь почем отдашь Сфероид?
чукбратгека Даже не представляю, как микростик без него продавать
Всем привет! Продам ProVari v2.5 Black satin, подсветка кнопки/дисплея красная (покупал в ecigstore66, в марте того года). Фотка пока только ТУТ (на 3 фотке ее видно, буду дома- добавлю есчё фоток). Сатин я прилично потёр, коннекторную часть атомами поцарапал, плата и все остальные элементы работают так же, как будто мои кривые руки их не касались... В комплекте сама варя, крышка 18490, не потёртая, ибо не юзаная, крышка под 18650, может быть найду svoemesto'вское декоративное кольцо, хотя вроде просрана. Предложения лучше в личку, чтобы не засорять тему...:xz:
Хорошая цена, и варьку потом можно полирнуть:nice:
Ferrit, дык понятно что тем кто "умеетмогёт", или хотябы в принципе внешний вид критичен это сделать не большая проблема... :)
lokicoon, RX352316729CH - Прибыла в место вручения, Екатеринбург
Опа тайфуны пришли [emoji4]
натоптано
чукбратгека
JaysonX
да-да, я вкурсе. Осталось чтобы я пришел в место вручения. Завтра планирую.