Ну, я и проверял, правда ли я в игноре. ;):D:P:alco: Всем бухать! Херня война, главное - манёвры.
Вид для печати
ниможно бухать( завтра на работку снова будь она не ладна....
Всё ок. Пятница же! Пить и предаваться буйствам!
спойлер
Спасибо Кеше за мой первый мех)
Натоптано....
посмотри посмотри, если норм сядет и работать будет, бери.
дааа, было было. но вот мой сейчас с июня в стелсе сидит и вылазить не хочет, с фиолетовыми эфестами 18500 совсем хорошо, а ты меня знаешь, я б держать не стал, если бы хоть что то не так.
у меня тоже, хотя шубка из овчинки, из тез старых советских, как офицерская белая тока чёрная лежит, на рыбалку само то:), а кожаное я не ношу с года 2000-го, надоели:yack:
ну и чо это за тигры с башней под конус? на них чо, ностальгия накотила?:D
не впечатлило:nea:
Gervan, не слушай его, он его просто готовить не умеет:D, ему лень лазить отвёрточкой ваты регулировать:D и коробки он полюбил, антихрест:pop:
ну вот и хорошо, вот и померились:nice:
Всем привет! Парни кто знает какая омность лучше на мехе с первым киком? А то че то запарился ?
У каждого есть свои извращения. Мне всегда интереснее посидеть аргументированно поспорить с человеком, чем радостно посидеть посоглашаться. О чем тогда разговаривать? Да, и давно доказано, что в споре рождается истина.
Так что, ежели чего, чур, на меня не обижаться. Просто не люблю односторонность суждений. Отсюда и привычка с детства поддерживать слабую сторону, безотносительно каких-либо местных недавних ситуаций.
Всем мир, дружба, жвачка, кино, вино и домино. Ну, и сегодня Гленморанджи 10. Веселенький, легкий, несмотря на возраст, слегка фруктовый, несмотря на односолодовость. Всем бухать!
Раскусили, о прозорливые мои. [emoji39]
пасатижы
там пасатижи ещё после запятой должны бытьhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/rtfm.gif
:D
JaysonX, так я же даже форму сделал, простую и удобную. Ладно, впишу сам.
А Сорь не увидел, спасибо что вписал
натоптано