Сергей, Саша тебе позвонил сказал что гибрид с проставкой я отдал Денису из нео?)
Вид для печати
Сергей, Саша тебе позвонил сказал что гибрид с проставкой я отдал Денису из нео?)
А я окромя 18 мг/мл и не пробовал концентраций. Меня устраивает.
ATSoyuz, ну, я особенный, что поделать :(
Romnet, яб купил Ять, но деньги будут только в начале следующего месяца...
wiking, да не горит, могу пока его отдать, попробуешь, если все устроит, то в следующем месяце отдашь деньги.
Romnet, не, лучше уж дождусь зарплаты и куплю сразу!
wiking, ну, хорошо, тогда резерв за тобой :)
Ребят, дома лучше...
Акция! ППП за 350 рублей! ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
dibaeff, а что не так?
Итак подведем итоги Атаман на сетке: 1. Вместо запланированных 2 литров пива ушло 4 литра. 2. Бля генезис это ВКУСНО!!!! 3. Срочно искать хорошего генезиса !!!!!!
А кто что скажет про паравоз. Сорь за ошибки с танка побрел за пивом
натоптано
Да, гибрид мне уже отдали.
dibaeff и доп.наставку тож.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
JaysonX Вообще, если есть терпение и настроение, попробуй любую простую дрипку намотать на сетку. Вкус и ощущения сразу меняются. У меня одна проблема, не могу две спирали на сетке установить. Вечно какой-то косяк левый на одной да образовывается. А что, четыре литра вместо двух, ты пивом оксидировал намотку что ли? ;)
Нет первый раз мотал на сетке много неудачных было постоянно мучали кз вот и объем пива увеличивался
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Да и дрипок пока у меня не [emoji19]
натоптано
Попробуй Прометей на сетке намотать :)
Блин, че-то даже интересно стало, а кто-нить может намотать мне гермеса на сетке? Сетка и пиво с меня :)
И мне бы тоже ;-)