Минус у байки нашел, относительно Кайфуна. Заливает колокол при лежании на боку. Возможно наши дороги виноваты. Хорошо что не доходит до соплей.
Вид для печати
Минус у байки нашел, относительно Кайфуна. Заливает колокол при лежании на боку. Возможно наши дороги виноваты. Хорошо что не доходит до соплей.
Плюс очередь
натоптано
Ну, чего там за нивел, не знаю ( ;) ). В Варях не нивел. Есть пару умельцев, которые инкрустировали Варю нивелом, но это единицы.
Если говорить серьезно, то, да: МиниВаря - это суперкапельки! Ну, еще и проточки и логотип в версии 2.5 в отличии от 2.
Ну, а если совсем серьезно, то факторов выбора много. Первое - это нищебродство. Посчитайте, сколько тот же Дибаев девайсов поменял за год... А я все с Минькой с КФЛ. Ну, и пусть, что продавал-покупал, но расход времени, нервов, доставка та же. В общем, думаю, мне дешевле обошлось. Второе - надежность. Да, случаются косяки, как в случае алекс1502 и крим. Но это единицы в стоге соломы. В остальном, это надежнейший аппарат. Даже в инструкции особо отмечено, что можно сообщить товарищу цифру, которая понравилась на одном и том же оа/оме, и он с уверенностью получит то же самое. Поэтому, о просадках здесь речи быть не может по определению. Варя просто выключится, предварительно поморгав, когда напряжение упадет ниже нормы. Третье - неубиваемость. Минька пережила второе августа, морскую водв, падение с балкона седьмого этажа, перегрев во влажной бане. Это то, что я вспомнил, а чего уж там еще было, останется на ее памяти. И я все еще пользуюсь в большинстве случаев своей первой Минькой, у которой я даже не первый хозяин.
Возможно, все вышесказанное - не аргументы. И кто-то скажет: да, мой вамо так же может. Ну, не буду возражать. Возможно, и может. Один из ста. А статистика по Варькам/Минькам говорит о том, что одна из ста не выдержит таких условий эксплуатации.
Поэтому, не будучи олигархом, возьму и третью, как в свободной продаже появится. Сэкономлю.
Благодаря ATSoyuz - очередь не имеет значения :)
Пейсатель! Мну трубомодный форм-фактор как-то "не очень"… хотя… легко глаголить не попробовав. Есть у кого минька на пару дней, дабы составить впечатление свое?
Ferrit, мне два бака нужно - мне так удобно вкусы менять.
Ну ты кулак [emoji3]
натоптано
Лайто-Кайфуна коонированного пробовал. Не понравилось. Продал. А вот Кайфуна третьего почти в идеал ставлю. Но байка мне понравилась больше. Спасибо тебе за нее!
Дам. У меня их нынче пять. Все Миньки.
О чем и говорить устал уже. Ну, точно на некитайских небесах место искать надобно.
---------- Сообщение отправлено 02.10.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.10.2014 в 23:59 ----------
Вот, они и фломастеры! Каждому свое. Или, кому что удобно и вкусно. Я за.
Терпеть не могу такие понятия, когда на одной пьянке все пьют одно и то же. Ну, в смысле: пришел на пьянку, а тебе: мы водку пьем. Ну, поздравляю!
Моя версия такая: в кабаке кто что хочет, тот то и пьет; дома всегда все есть, что б кто что хочет, тот то и пьет.
Спасибо за тест.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
ATSoyuz а ты третьего Кайфуна пробовал? Есть желание затестить?
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Кстати, мне показалось или была идея Аромовоза? Заглохла? Что я имею ввиду - сам толком не понял ;₽
Пробовал. При правильной настройке получается КФЛ. Как и в случае с Байкой, некоторые функции лично для меня излишни. В моем варианте воздуховод и жижеподача открыты на максимум.
Не показалось. Идея была. Я - за. На крайней встрече неиспользуемое кому-то отдал.
Стоп, у Кайфуна не регулируется жиже подача. Ты с чем-то путаешь.
Здравствуйте, товарищи. Есть у кого-нибудь зарядник для акков на продажу? Желательно не самый шлак и не дорого)
Я Тож притаскивал пару промок все раздал
натоптано