JaysonX:aga: только я вот пока что со встречей не тороплюсь, времени свободного всё меньше и меньше
Вид для печати
JaysonX:aga: только я вот пока что со встречей не тороплюсь, времени свободного всё меньше и меньше
С тайфуном не нужно сравнивать принципиально разные давайсы, тяга регулируется, вкус шикарный, пришлось правда дозу никитина уменьшать в половину
натоптано
А по вкусности по сравнению с кайфуном? Понимаю что это индивидуально конечно, но все же. И еще , он не течет?
Ттттт...
Ты прошлый раз тоже сказал что не хочеш идти[emoji41]
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Хз у меня не течет, вкус предает отлично, но я думаю тут еще многое зависит от намотки и от фломастеров
натоптано
Понял, спасибо всем. Придется брать. Убить бы этого хомяка об стенку:)
Ттттт...
Пользуясь случаем, продам Гондурас-Турбо. Не использую совсем. Цена, как и купил 500р:)
В резерве до понедельника.
Обменяю Omega (клон, б/у неделя, запасные о-ринги и винтики в комплекте) и Smoktech rda (допилен, просверлен боковой обдув) на клон кайфуна
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Так же интересуют подобные кайфуну ОА с баком
а в этот раз учеба мешает)
У Игоря лежит в магазине, называется р-танк от смока:D
Ну блин, могу предложить клон кайфуна со сломанным воздуховодным винтом(забыл я что там латунька в дешевых клонах), только он без этого винта бесполезен абсолютно:donno:
Какие есть подобные кайфуну ОА с баком?
normalno01, у меня то? 2 тайфуна клона, 2 кайфуна клона(1:1), один сломаный:cry: клон кайфуна(с широченными проточками).
А так существует ещё аква, орчид, сквейп, фоггер, да вообще дофига таких
А что насчет тайфуна?
normalno01, тайфун и кайфун сильно разные баки, тайфун повкуснее и по тхстее будет, да и к тому же придуман для сетки - мотаю на сетке. Очень нравится мне этот бак, особенно от рейнбоухевен (#спасибо_Игорю).
yarov, тайфунов два, потому что один в резерве за старым другом. Кайфун один был куплен на встрече от безысходности, потому что не парить не могу, второй был заказан давно давно с кучей допов, всяких крышечек радиаторных и стеклянных тел, ну а третий кайфун брался сугубо для низкого ома, ибо имеет усиленную жижеподачу, а то у обычного кайфуна на 20+ ватт пукан подгорает. Ну а вообще всему виной бессмертный грызун:xz:
:)
Ттттт...
Сломанный кайфун вообще не парит? Ремонтопригоден?
normalno01, ремонтопригоден, нужно купить/украсть/нарисовать/изготовить вот эту штуку:
Kayfun Lite Center Pin
оффтопик: На данный момент начинает формироваться зачаток для желания купить оригинальными вот эти железки. Связка является овердофига удобной и невероятно красивой, имха сия не только моя:
спойлер
Красотищща...батарейки только часто менять наверняка приходится...
Ттттт...
yarov, после высказывания какбэ невзначай одного из моих многоуважаемых друзей(Жень, я о тебе), что меха невозможно парить из за нестабильного вольтажа, начинаю плеваться гадостными высказываниями уже на 3.8 вольта, в связи с чем 2-х батареек хватает на день еле как. Блин, а всему виной зарядник на 2 батарейки, привык на 4-х канальном ставить 4 на ночь просто и не париться, а тут блин... Планирую заказ с ФА, кто хочет со мной?
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
А раньше совсем не обращал внимания на это:(
dibaeff, друг в последнее время тоже на аналогичной связке на 3.8В стал менять батарейку. Я на дрипках до 3.6 выжимаю.