А за сколько можно продавать кольца прямые из нержи, для Вани 5го?)
Top... Top...
Вид для печати
А за сколько можно продавать кольца прямые из нержи, для Вани 5го?)
Top... Top...
50руб в Китае стоит
Ferrit, 1 доллар, если быть точнее.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Gervan, да, верно, в розницу до сих пор не продают, надо колхозить. Да и те, что пришли, короткие (чуть больше 13 мм). Люди хотят на 14 мм хотя бы по высоте. Китайцы могут выточить под заказ, но там минимум 50 штук за раз тащить.
На работе когда время будет, можно будет сделать
Top... Top...
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Можно сделать с переходом с 22 на 23 для тайфуна например, а длину сделать правильную не проблема)
Top... Top...
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Мне кажется рублей по 200 будут как пирожки расхватывать)
Top... Top...
Gervan, думаю рублей 100 небольшая цена, которую готов отдать любой. 150 уже будет немного жаба давить)
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Gervan, ну, наши мнения разошлись. Возможно я нищеброд)
Gervan, я как всегда невнимательный...
Но 200 реально дорого, 150 ещё бы зашло:donno:
Надо будет сделать для себя, а потом выложить в куплю/продам и посмотреть на результат)
Top... Top...
Господа, видел у Игоря сегодня Прометей v2 и как то он мне понравился. Может у кого есть опыт с таким. Как он стоит брать и много ли жижи входит? Как тх , вкус?
Ттттт...
У меня есть прометей хз какой версии шикарная синтедрипка, незамерял правда какой объем но несказал бы что маленький
натоптано
yarov, стоит, очень стоит. Сергей и Сергей соврать не дадут, девайс отличный. А у Игоря насколько я помню вообще оригинал, да и он тоже плохим словом прометея не покрывал
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
JaysonX:hello::drink:
Привет
натоптано
Отличный бак, имею титановый клон.
Я это почти всегда тут тихо сижу читаю, смотрю опять встреча намечается
натоптано
yarov, тяга туже(не хуже, а туже) чем у кайфуна, у Игоря там естественно клон(за такую то цену)
Лучше чем у Лайта. Туже чем у тройки.