Похоже, что самому придется завтра звонить, не вижу смельчаков... Главное слова правильно подобрать.
Вид для печати
Похоже, что самому придется завтра звонить, не вижу смельчаков... Главное слова правильно подобрать.
Romnet, я и заехать могу, аванс оставить, мне по пути в офис. Но объяснять, чего я собираюсь делать с группой лиц по предварительному сговору, я не захочу. :donno:
ATSoyuz, аванс налом оставлять не надо, резерв и оплата его делается с сайта.
Romnet, о как!
Так, бак и дрипка перемотаны, акки на зарядке, собрал инструменты (мало ли что понадобится), расходку, флаконы, жижу и аромы. Последние и на попробовать, и разлить/раздать. Я ж выдвигал предложение устроить на встрече обмен аромками. Так что тоже приносите аромы, жижи и флаконы :) Единственное, фрукты с акции Red Smokers в большом ассортименте не стал класть, ибо их много и большую часть в чистом виде нормально не пробовал. Кто хотел попробовать жижу от дедОК, но все еще не смог этого сделать - тоже будет. И 6 видов Exotic.
К общей встрече готов %)
Принесу жижи на попробовать, реально там 1-2 мл. Коллективно будем решать судьбу кайфуноклона, по итогу подарить его кому или в урну. Акву клона на продажу. Тонкий нихром и кремнезем кому-нить в подарок, либо к кайфуноклону.
Ju, а что не так с кайфуем?
Ju♫, принесешь тайфуна попробовать? Давно хочу.
А есть у кого много орингов имеется ввиду размеры колечек. У меня кайфун 26650 а он что то течет без божно. Сказали что все дело в орингах. Я бы прикупил или так взял бы. Если есть возьмите ссобой попробуем. Спасибо заранее.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Ну и по покупке бака и меха или vw на 18650 тоже все в силе