krim А я его как односпиральный и пользую, хотя две для пробы прикручивал - вполне нормально
ATSoyuz Жень, у тебя столько малосерийного добра, что с ценообразованием и заморачиваться, имхо, не стоит - аук на все, и все дела
Вид для печати
krim А я его как односпиральный и пользую, хотя две для пробы прикручивал - вполне нормально
ATSoyuz Жень, у тебя столько малосерийного добра, что с ценообразованием и заморачиваться, имхо, не стоит - аук на все, и все дела
Ну, я ж должен изначально узнать реальные цены. Мне сейчас Ferrit в вацапе помогает разобраться. Я поиском плохо, видимо, умею пользоваться.
Поэтому и прошу помощи в оценке добра.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
P. S. Верхний ряд оценивать не стоит. Не отдам пока.
Может я слепой?я один только вижу медный
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
А аккамул. у него какой?
Сколько муравьи будут без дрипки стоить
добрый вечер, не знаю временно или нет, но пока буду жить в екб.. никто не хочет занедорого расстаться с ненужным мехом, любым, желательно 18650 или 16340(18350)..
Вот, только на верхнем ряду я и собираюсь пока остановиться. Его более чем достаточно под мои потребности.
Дрипок/мехов мне не надо. Не мое.
С другой стороны, через какое-то время возможна продажа байки в нано или обычном варианте. Это мы позже с Ferrit обмозгуем, когда верхушками поменяемся туда-сюда. Не знаю, как оно в итоге будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
:hello:
Хочу расстаться с тремя мехами, но по объективным расценкам и в комплекте с атомами.
Ты уже и байку продавать на думал? Оо
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
расценки то какие? )
завтра, если срастется, заберу у вашего земляка эком,
насчет меха ближе к концу месяца..
Это я вывод сделал из нашей сегодняшней встречи.
Раз тебе нанобайку приходится по 83 раза на дню заправлять, а мне обычного комплекта на сутки хватает, то, вероятно, тебе больше понравится обычная, чем нано.
Поэтому нано, скорее всего, будет не вариант ни тебе, ни мне. Т.к. полумеры - не есть меры. А кому-то, возможно, и самое оно.
встреча то во сколько и где? пока не уверен насчет завтра. а вы там на встречах чем занимаетесь? пьёте хоть?!
boomer, не выдумывай, приходи на встречу, там точно че то ухватишь.
Сегодня звонили уроды из кота, сказали что ваш пятачок вместит не более 8 человек и будет свободен до 9 вечера. Я сказал что это гон, и ребята будут сидеть столько сколько надо
да я не сомневаюсь, просто акки, вынужденные расходы, попередохло все уже. сигелейный змакс меня уже заманал, все ему неймется, лежит на полке. остался только всаженый твист и цешка пастру такая же. дома вот только шприцемод парю, и то кнопка заела, видимо термоклей затёк, пальцем контакт зажимаю..
эком возьму, там с китая еще пастру придет от юзб, а дальше это уже удобства.. деньги будут, че нибудь куплю..
сегодня еще какая то сволочь машину поцарапала!