2x Samsung INR18650-29E 3.65V 2850mAh Rechargeable Li-Ion Batteries
2x ICR18350 18350 3.7V "900mAh" Rechargeable Lithium Battery
Вид для печати
Ju♫ вот, не прошло и полугода, а ты уже с новенькими акками.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Или самсунги будешь продавать?
за неимением ничего другого, вестимо ;)Я живу в лесу, где фехраль, как и кантал - слова матерные, за них в подворотне и побить могут ;)
тоже заметил, вот потому и хочу косичкой увеличить площадь - и пара должно стать побольше,и температура повыше.
Так, в пятницу я работаю до 6, думаю к 7 только приду на встречу, еще будут люди?
Rayvennuну так-то да, если тогда, весной, забытой и далёкой, мне в нео-сиги не попался подруку dibaeff, которому нафига-то нужен был СВД, то я бы мотал проволоку от плит и утюгов, используя бинты в качестве фитиля :)
Romnet ну как бы к этому времени, или чуть раньше, пройдет Дмитрий Ferrit, да и Eagle Owl обитает в четырёх минутах хотьбы он места встречи, так что на троих уже сообразим. Звони, как путь начнешь.
Eagle-Owl, я о том, что собираться вроде с 5 планировали, вдруг уже все все обсудят и начнут расходиться к 7? Дима кажись к этому времени уйти уже хотел.
в 6 планировали) а где то промелькнуло что и к 4 может кто-нибудь подойти) я не раньше 5 приеду,а уйти хотел в 7.30
Romnet Расходиться к 7 в пятницу? В воскресенье, в прошлый раз, разошлись в 22. В субботу в позапрошлый, разошлись в 23:45 (метро до 24.00 работало) Не, расходится к 19 это не вариант. К 7 ещё кое-кто и подтянуться не успеет.
Ferrit возможно мы будем первыми с тобой. Отзвони мне, как поедешь в мегаполис, и я туда доберусь, решительно и быстро.
О, клево :nice:
да походу все буду продавать... можно конечно самсунги и в хану запихать, я один фиг от Ома и выше парю на 15-18 Вт.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Я с работы сразу на метро туда, к 6и приеду, хотя хочется в нео-сиг основу взять их вкусную, которая жвачкой турбо пахнет. Вобщем буду на метро кататься.
Похоже, что на встречу придет еще мой друг :)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Надеюсь, что мы все поместимся.
Romnet
ну если кто совсем рано заявится, может у лотка эл-сиги развлечься созерцанием. Пароль: "а посоветуйте что-нибудь для юной, миниатюрной, голубоглазой, беременной блондинки? "