dibaeff Да, первое и единственное, что возникает, это именно "красиво". Но вот страстного желания попробовать не ощущаю, возбуждение не возникает однозначно. (наверное стареют, пойду приму виагры, что ли)
Вид для печати
dibaeff Да, первое и единственное, что возникает, это именно "красиво". Но вот страстного желания попробовать не ощущаю, возбуждение не возникает однозначно. (наверное стареют, пойду приму виагры, что ли)
Eagle-Owl, но и то, рюшечки меня смущают. Ни к чему они, мне кажется.
dibaeff, меня вот что-то вообще дрипки с боковым обдувом не возбуждают. Был лишь один опыт, когда более менее понравилось - Igo-W. Во всех остальных что-то не то. Кхм, мы все еще о дрипках говорим? :D
dibaeff ну... Вот Ориген v2, он не красив уж точно, но возбуждает. Или Магма - по сути внешне сама простота, но, согласись, она этим красива! А твою дрипку я б ввёл в разряд эффектна, то бишь именно полюбоваться, а вкус вот как-то кажется что предсказуем.
Eagle-Owl, а мне и Origen, и Magma внешне по своему нравятся. Скорее всего клоны обоих устройств буду заказывать.
dibaeff, а с Pons'ом можно поучаствовать? %)
Ребят, кто хотел себе ББ, давайте выкупим эту связку:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=37668
Мне оттуда нужен только тайфун. Продавец обещает нереально много плюшек. Вся связка стоит 3200 с доставкой. Я готов отдать 1000 за тайфун из этой связки, на остальное всё не претендую. Если кому интересно - кричите
Иээээхх...©
Братцы...есть отбрашированый Кракен латунный(клоУн) с дополнительным SS колпаком полированым (могу и его отбрашировать не трогая полировку на площадке и голове)...и Ориген V2 дрипка 1:1 клоУн...с почтой не охота связываться, да и кому надо - дешевле без почты обойдется...если чё - стучитесь в личку:)
Кто заберет кракена - отдам второй латунный колпак за спасибо))
чукбратгека, у меня он был когда то полированный, но теперь он весь в патине, надо бы почистить, а мне он без надобности)
dibaeff, ну, значит, патинированый:D
чукбратгека, новый вариант покрытия:D
Ориген это с нижним обдувом? Двуспиралька?
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Мне кааца или кто то недавно хвалил оригена?
Тап-тап-тап…