И я тебя не понимаю xD
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Кстати, что за чебурашка? Оо подставка какая то?
Вид для печати
Дерево в подстаканники не айс, греметь будет. Да и девайс в нем будет греметь. Либо оклеивать бархатом либо сразу из мягкого пластика резать.
Тап-тап-тап…
Если размер в размер то разбухшее осенней ночью дерево разорвет тебе Чебурашку :)
Если верхний ваг - задай вопрос сервисникам - изобретут. По традиционно-премиальной цене.
Тап-тап-тап…
И снова здравствуйте дорогие Форумчане )))
У меня снова не понятная ситуация с моими баками))) последнее время парю баки Gamma, очень хороший бак, но мне с ними не везет )))) просто жуть как. Первый бак я купил версии 1 и был очень рад ему но он прослужил не долго по причине того что у меня слетела резьба ...... купил второй бак версии 1.2 резьбы отличные! но тут тоже не все хорошо так-как он постоянно течет!!! на первый взгляд все тоже самое не считая немного больше отверстий чем у старой версии. Пробовал заливать более густую жижу по совету одного человека но ни чего не получилось((( коил вроде хороший .... честно не знаю что делать (( может и вправду руки кривые..... Если есть желающие с нормальными руками не как у меня, то готов дать попробовать Гамму, бак и вправду очень хорош когда не течет )) Ну и второе может кто подскажет как можно восстановить резьбу на титане ?
у Гаммы очень хороший вкус по сравнению с Промитеем, Кайфуном - который у меня тоже тек )) но ему можно он китайский был и Паравозом
Байку я тоже заказал, должна в понедельник приехать )) а пока Прометея мучаю .....
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
StasSD777
Кайфун китайский - течет
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
первая гамма у меня не текла!
Romnet
нормальные руки могут многое )))
Sergey96, ну и зависит от версии. За 14 долларов из коробки тек, но смог сделать, что не тек. Клоны от Rainbow Heaven и Infinite (Plus V2) не текут :)
Romnet
нормальные руки могут многое )))
Сходил на почту, никому случаем не нужны аккумы к телефону htc desire 400, а то пока они плыли телефон сдох...
винегрет
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
как же круто обработан клон оригена, он такой красивый прям! Но я думал, что он побольше, мелкий такой %)
Ju♫, а куда столько пластиковых тел? оО
Romnet
я Кайфуна покупал за 1500р здесь на форуме