о как. будет желание, звони часа через 3. сот в личку кинул
Вид для печати
А Провейпы варьку новую не готовят? А то очень уж нужна поддержка дрипок
menzoberranzan А что не покупаешь если нужна? Здесь и сейчас. Акки не нужны ни дома не в машине.
Хм, а разве Варька дрипки не поддерживает? [emoji15]
aleks1502 Что именно?
Pip В данном случае имелись ввиду двухспиральные, с сопротивлением ниже одного ома, такое варька не поддерживает
Вопрос Уважаемому Сообществу: А парил кто "дедОК-евскую жижу"? СтОящий замес?
А я только в начале пути, я пока так - "помешиваю".
На сегодняшний день, единственный опыт - накапал аромки (FW Латакия) в готовую 12мг жижу (для начала ограничился 6мл пузырьком). Прокрутил в стиралке, для лучшего перемешивания, дал настояться вару вечеров. И вот её родимую сейчас парю. =)
lokicoon, дык вроде Romnet привозил недавно жижу эту в Екб, встреться да попроси на попробовать, там жежь немного надо, для себя сразу и решишь нравится или нет
я для себя вчера намешал зелёный чай от экзотик и лайм+лимон от редсмокерс, ничего так получилось, приятный и ненавязчивый вкус, правда я в основу от Игоря Корчагина глицерина изрядно добавил, чтоб облака в комнате пускать, как приеду надо будет пропиленгликоля ещё взять и на нём попробовать
aleks1502 доп. вопрос - а где приобресть "сотку" мерка?
aleks1502, это если иметь нормальный ОА, а не виви-нову)
Здесь есть. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
:think: