lokicoon так ведь по любому Учёный Кот ближе, чем Киллфиш на Вайнера.
Вид для печати
lokicoon так ведь по любому Учёный Кот ближе, чем Киллфиш на Вайнера.
dibaeff, он же в районе вокзала... Ну, кому как, мне отнюдь не ближе. Но пофиг, метро есть.
Romnet ну так да, ближе от автопарковки, метро, остановочного комплекса и т.д. (с учётом экскалации конечно)
Вы там уточните в учёном коте пустят они нас еще раз, а то придем, а они с криками "опять они!" выгонят нас)) Ща узнаю еще про одно место в центре, можно ли там парить.
да мы вроде тихо сидели и не буйствовали особо) чего нас не пустить та?)
в Grizzly Diner Малышева 36 можно парить, там кальяны можно внутри(электро/бездымные), так что можем даже и не выделиться особо с паром...
Ju♫ Grizzly Bar&Diner – настоящие американские рестораны с мясными блюдами в меню, аутентичными алкогольными и вкуснейшими безалкогольными коктейлями; все это большими порциями и, несомненно, с отличным сервисом
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Ju♫ и Ви таки сторонник того самого Абамы?
Ju♫ Ну что ж, достойный способ доставки еды и питья в организм. А отзывы? Есть ли среди нас кто-то, кто там был и хотел бы быть ещё раз? Хотя я по ходу 5го дежурю. И не уверен, что удастся смену разменять.
Игра "Опознай себя": только что жену с работы забирал. У "Трёх троек" стоял парень с наушниками, в синей футболке с коробкой Lexand в руке и ББ с атомом и загибающимся шаровым дрип-типом в другой. Признавайтесь, кто себя узнал?
на тайфунеⓀ удалось распробовать арому captain black royal, оказывается это нотки дымка, а не жженого фитиля %)
Ребята, я так понял, что встречаетесь? Или я не правильно понял, сообщения все не читал, простите? Есть предложение: давайте встретимся в начале сентября!
Gangster, так, вродь, на 5-е сентября договоренность есть =)
dibaeff Проволоку отдай :) СВД берешь?
Принесу на встречу ProVari 3