Зря отправил?
С понедельника утра до вторника вечера буду где-то рядом. Но там как всегда: синяя яма.
Вид для печати
Ребята,может есть у кого-нибудь кантал диаметром > 0.3?
Очень надо:с
Хорошо
Всем добрый день, сегодня забрал с почты taifun gt clone, заказывал с фастека https://www.fasttech.com/products/1527301 вся конструкция полностью из нержи, резьбы хорошие, все крутиться. ТХ отличный, парообразование хорошее, протечки отсутствуют, советую всем к приобретению, шел он ко мне 24 дня.
Так он смотрится на моем нержавом ване
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0712/...05d9f16acf.jpg
Есть такая штука:
http://папироска.рф/product/obsluzhi...da-dlja-dripa/
Обзор, к слову, есть у какого-то уважаемого форумчанина Карабаса.
Но внутренний диаметр колпака этой SmokTech RDA совпадает с диаметром шприца медицинского. Именно того шприца, который используется для приготовления Гондураса. И естественно он садится на базу Гондураса, превращаясь из странноватой нижне-боковой дрипки в... а, ну опять же в нижне-боковую дрипку на базе, однако, Гондураса. А это увеличивает вместимость и почему-то внезапно меняет ТТХ! Гондурас и так можно использовать как дрипку, но его шприц перегревается , а иногда сильно перегревается. А тут имеем интересный сплав из прессованных алюминиевой стружки и тростниковых опилок не требующий допиливания (хотя лишнюю дырку можно заткнуть, а можно и так). И это уже не так беспокоит в плане перегрева. Ну и (ну если вдруг) у кого-то завалялись ингредиенты, то SmokTech-энд-Honduras можно парить тоже!
Eagle-Owl
Щас попробовал такое сделать, ибо и гондурас и вот эта "дрипка" давно валяются - не налезла :(
КТС, кстати, не взорвался? А то я че-то волнуюсь :)
Eagle-Owl, твою минидрипку можно рассвелить на 1.6 мм? Но она и так жжот, я её накрутил на миниегошку, парить можно прям без дрип-типа, туда 18шку на ПГ и идеальный вариант для самолета получается.
легко! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Странно... Гондурас мне дал Жека. Дрипку брал в ЭлСиги на Малышева. Фотки сделал (выложить не смог). И парю уже несколько часов. Хотя может в ЭлСиги дрипка не с Папироски, а я самонадеянно дал не верную ссылку? Но однозначно SmokTech и по описаниям дрипка точно соответствовала мнению высказанному Карабасом.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
нет ещё. Я пока только прикидываю, как туда ввойдут 2х18500 . При 2х18350 КТС Жеки выдержал легко :) , а тут две лишние детальки! Правда облудить и припаять не мешало б перед испытанием. К 20му числу успею.
А вот Немезис с резьбами слегка озадачил. Детальки мелкие видимо на разных станках делались или на разноизношенном режущем инструменте. К основному стакану только большой стакан уверенно прикручивается, а остальные почти с критическим люфтом. Цепляются, зажимаются, но остаётся ощущение, что могут и разойтись при случае. Но с 18650 и Кайфун-клоном очень мне понравился. В этом сочетании сейчас основной инструмент мой.
А в 69 в самом телескопе резьба 20х0,5 и она принимает шайбу от ЧиЮхи, топ кап. И возникает интересный вариант под 18350. Правда в сборе с "родной" кнопкой сумма щелочек достигла 5 мм. Но он работал :) и там есть, что стачивать (или акк нужен 18340). И опять же даёт простор для применения кнопок от Элита или некоторых клонов Молотка Хаммер. Что уже забавно. Ну или, в качестве извращения, собирается в мод , такой, типа труба с центральной боковой кнопкой, с обеих сторон которой стоят два испарителя индивидуальных. Парится вместе с блондинкой! Ну и понятно, что парится стоя в гамаке на лыжах. С блондинкой. Или...
Продам клон кайфун лайт, может кому надо. Состояние хорошее, протечки устранены. Отдаю по себестоимости, 500р.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Он?: Просмотр профиля: Karabas - eCigTalk.ru
если он, то "каким то" я бы не стал его называть. он сделал для вейпинга больше, чем процентов 80 присутствующих на этом форуме.
его журнал: http://truevaping.ru/
это 10 кубовый шприц называется. и Слава для своих изделий рекомендует использовать шприцы SFM. практически во всех аптеках города
Плюсую в пользу карабаса, его обзоры и весь проект бесценны
Отправлено с моего HTC Desire X
Ага. Karabas карабасу рознь.
Я понял.
Ага, я то же бы не стал, поэтому и не поставил кавычки. Я много раз перечитывал его произведения и именно по ним учил мат.часть ещё до регистрации на этом сайте. И даже если вдруг или случайно я с ним в чём-то не согласен, то к его мнению я отношусь с уважением, как и все вменяемые вэйперы. Но с другой стороны на форуме очень много уважаемых форумчан. И я решил выделить, что Karabas не просто рядовой уважаемый. Но применить "тот самый" Карабас мне показалось не кошерным. Вот я и напечатал "какой-то", но без кавычек. Ну подумал, что это кого-нибудь улыбнёт, а получилось что наоборот. :) Или кавычки таки надо было поставить? :(