Ты это пропустил, хотя и не по своей воле.
Лёня Голубков — Википедия
Вид для печати
Ты это пропустил, хотя и не по своей воле.
Лёня Голубков — Википедия
а фотку можно? и цена какая?
Спасибо Роме, я загерметизировал и свой китайфун, даже не помню как намотал, вамо забрала жена, вобщем, как-то парю на мехмоде, ни хлюпов, ни гариков пока нет.
Ju♫, рад, что помогло. Неужели они все такие? Если да, то почему оценка неплохая (хотя взял я на попробовать популярный iClear 16 с отличной оценкой и урнировал)... Или партия неудачная...
Блин,красную не надо :3:xz:
Господа сомневающиеся! Хану надо брать! Нет ничего более универсального! работает от 0,3 ома, жрет любые 18650 аккумы (т.к. больше 20 ватт не ставлю, воткнул панасоник на 3400махов - за день половину не сожрала), не громоздкая (не микростик, конечно, но из кулака только атомайзер торчит), батарейку, в отличие от шарка можно поменять, зарядить можно от микроУСБ... не знаю, как еще похвалить :) Минусов нет
menzoberranzan С учетом того,что колхозов на них делать никто больше не будет. Сейчас минимальная партия заказа 50 штук.
Та никто не спорит, что брать Хану надо. Просто деньги из неоткуда не появляются(((
с телепонама
Женя, открывай кредитное бюро))
wiking, как это никто не спорит? Я спорю. Я считаю, что она не нужна. Как не нужны и излишние киловатты.
Но каждому ж свое. Мне хватает доброй серединки обычных надежных девайсов. И меня не парит, что они могут в 2 раза больше, а я не пользуюсь их максимумом.., а всякие ханы на полпорядка больше могут. Кто что ищет... Мне достаточно 4.5 вольт на Варе. Достаточно было и 8.5 ватт на Тритоне. Возможно, я что-то делаю не в общей тенденции, но правильно - точно.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Кредитное бюро - это с процентами. Я процентов не просил.
Зайди в личку. У тебя сообщение
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Для dibaeff
dibaeff у меня тут на посту беспроводные клава с мышкой Асер с USB соединением образовались. Уже больше года ни кто ни разу не воспользовался. Попробовал к настенному ТВ Самсунг применить, мышку ограниченно видит клаву нет. Тебе нннадо ? Акки умерли зарядного в комплекте нет.
Ну или ещё кому-нибудь нужна такая приблуда. Она от моноблока Асер. Сам моноблок уже руководство забрало, а про клаву забыли ;)
Eagle-Owl, да не, думаю без надобности:donno:
Eagle-Owl, а ты чего мне не напоминаешь, что я тебе должен демо-генезисы вернуть? Я ж в космосе.