авиакомпания?
ты же в Питер на поезде ездил:D я тебе ещё звонил ты в поезде был
как раз где то неделю назад, про соль и перец спрашивал
Вид для печати
Ребят не отходите от темы))) Мы так и не соберемся.
Игорь, если придете есть предложение захватить аромок и основы, мож кто затарится)) Я точно, у меня жижа на исходе
Отправлено с моего HTC Desire X
ну не знаю, в зависимости от местоположения забегаловки
и уж точно нахрапом я не пойду, надо предварительно гонца засылать, что бы выяснил, разрешат парить или нет
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
авиакомпанию ты так и не назвал
Я что на допросе.Какие то странные вопросы.У нас в Питер летают море авиакомпаний. Выбирай.
И все в Санкт-Петербург через Москву.Цитата:
Аэрофлот (SU1407) Москва Россия (FV112) ежедневно 5 ч. 20 мин.
Аэрофлот (SU1411) Москва Аэрофлот (SU20) ежедневно 6 ч. 5 мин.
Аэрофлот (SU1409) Москва Аэрофлот (SU10) ежедневно 5 ч. 35 мин.
Аэрофлот (SU1403) Москва Аэрофлот (SU32) ежедневно 5 ч. 15 мин.
Аэрофлот (SU1405) Москва Аэрофлот (SU34) ежедневно 4 ч. 50 мин.
Аэрофлот (SU1409) Москва Аэрофлот (SU12) ежедневно 6 ч. 25 мин.
Аэрофлот (SU1407) Москва Аэрофлот (SU16) ежедневно 6 ч. 35 мин.
Аэрофлот (SU1407) Москва Аэрофлот (SU14) ежедневно 5 ч. 35 мин.
Уральские авиалинии (U6266) Москва Россия (FV172) ежедневно 6 ч. 10 мин.
Уральские авиалинии (U6262) Москва Россия (FV122) ежедневно 5 ч. 35 мин.
Короче мне пофигу, вы главное озвучьте куда приехать - я приеду. Предпочтений у меня никаких нет, так что мне без разницы, думаю большинство тут так же думает. Саня, давай тогда на гусях остановимся, если говоришь что там хорошо и не будем морочить голову.
Гуси... Хм, на Флампе противоречивые отзывы... А новичков ждут? ;)
lokicoon новичков ждут
не нравятся гуси? ну пошли в пожарку, вариант давно проверенный!
чо бузишь? нормальный вопрос. может некоторые авиакомпании разрешают пыхать, поэтому и спросил тебя. трансаэро к примеру не разрешает.
если ты сидел в кресле и спокойно пыхал не спрашивая никого, естественно я буду стараться выбрать эту компанию.
не реально не помнить на какой авиакомпании летел неделю назад.
зы. реакция твоя мне совершенно не понятна
Т.е. ты в самолёте этой авиакомпании сидел спокойно в кресле и пыхал не кого не спрашивая? ;) Подчёркиваю, спокойно в кресле.
В толчке ныкаться я и сам могу, научили.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
каких событий??? сидит человек на технических креслах, курит спокойно, никому не мешает, самолёт пустой судя по видео.
я раньше тоже курил спокойно, правда в толчке.
при наличии специального сервисного ключика и краткого инструктажа от техслужбы перед полётом, спокойно можно курить и не воняет. я про ту-154
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
знакомые авиамеханики залог безнапряжного полёта:smoke:
roman0f, да мне то ващпе пофиг где и кто курит, тут вон другие обижаются видимо из за того что им так не разрешают))
roman0f, ну дык уральские транспортные менты же)