Могу продать дрипку hobo за 500
Вид для печати
Могу продать дрипку hobo за 500
Взял бы и хану. Цена вопроса?
Лучше купить хороший обслуживаемый бак. Я взял тайфуна второго. Да, мозг он мне попарил конечно, но теперь и я его с удовольствием парю:D а по поводу бб решите, какой нужен-со встроенным акком или же съемные акки. Если встроенный, то я бы взял айстик 50 (сам владею айстиком 30, устраивает, но +20 ватт и +2200ма совсем не лишние), а вот по поводу съемных акков-требуется сам акк (лучше пара, оптимально лж хе2), хороший зарядник, хотя можно и в самом бб заряжать, но при этом некоторые бб при зарядке лучше не парить (конкретно какие не скажу, ибо не изучал этот вопрос). По поводу обманывать-продающий человек сам может не знать, а скорее и не знает, когда может грохнуться плата, провернуться коннектор и прочее. Ну если конечно это не намеренное кидалово. По итогу сначала нужно самому определиться с выбором, хоть пару моделей бб и атомов, а потом уже консультироваться и покупать. И, главное, не хватайте все попало. Мне один человек на форуме дал совет-лучше пара хороших девайсов, чем куча непонятно чего. Так платное обучение проходит дешевле;)
Могу продать свой старый, бывалый и драный, но зато проверенный Cloupor Mini 30W за 1500 рублей. Кому интересно, пишите в личку. Продаю по причине прихода вчера долгожданного шаркоподобного бокса. Манибек три дня на тест.
P.S.: Клоп в резерве для 291079
Предлагаю пробники ваты Intrinsics и FantaSea из США в форме веревки за отзыв в чат Whatsapp или напрямую Жене ATSoyuz. По месту получения - в личку, зависит от того, работаю или на выходных.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
По-моему цена для мода всё равно смешная. Зато здесь и сейчас, без всякой лотереи.
Лотерея она никуда не делась. То, что он проработал месяца 3, не значит что завтра не кончиться.
А продавать "старый, бывалый, драный" по цене закупа нового...
Tapatalk с огрызка
А в каком количестве можно"распарить" и где забирать добро? Мож, доберусь опосля работы на след. неделе...
from Meizu MX3's taptalk
Я, конечно, совсем начинающий, всего доходит пара месяцев, но селеной доволен, ничем не отдает. А вот обычные ваты, а тем паче аптечные или очищенные хлором... неприятно))) я не мазохист, я их не курил, просто пробовал, чтобы жажду открытий уталить[emoji23]
from Meizu MX3's taptalk
Пробовал, ради интереса, стерильную ашановскую. Веселые впечатления.
Пробовал селену. Не так ярко, как на стерильной, но вот чето все 5 пробников изрезал, и везде тряпки.
Сижу на ашановской нестерильной. Вполне себе. Хочу, но боюсь пробовать грехам, ибо потом денег не будет, а возвращаться на обычную не захочется. Хотя...хз. Может тоже не зайдет. Но в чате хвалят. А еще говорят, что она нормально разбухает только спустя некоторое время :)
Ашановские ватные диски норм были
Сбор заказов в колхоз по аккумуляторам закрыт.
Информация по заказу отправлена Barena.
Жду от него окончательной стоимости с доставкой.
Потом раскидываю на всех колхозников доставку и отсылаю участникам колхоза информацию об оплате.
Поделитесь фотками своих дриптипов...
просто хочу сделать чтото новое а фантазия не играет...
может мысли какието есть по этому поводу???
Есть у кого колба от экспромайзера на продажу?
выброс тапка