надо подумать над зарядкой за 830р L2 ! вроде на вид и обзор нормик
Вид для печати
надо подумать над зарядкой за 830р L2 ! вроде на вид и обзор нормик
итак, товарищи, собираем колхоз на аккумуляторы, ЗУ, аксесуары у Barena
инфо в подписи
Это мой первый колхоз в роли председателя, так что просьба сильно не ругать.
сбор колхозников заканчивается в воскресенье 26 апреля в 14:00, информация по оплате будет либо в воскресенье вечером, либо в понедельник утром.
ATSoyuz, Жека, пишите Имео, через ecf. С февраля это долго, давно бы написали. Я раньше чуть что, сразу к Имео в личку, так и так. Вопервых отвечал быстро, вовторых решал так же.
Товарищи, специально зарегался, чтобы задать вопрос (очень долго просто скрывался в "рид онли"). Есть китайский мод с кнопкой (дешевый), до этого работал исправно. С сегодняшнего дня при нажатии перестал "прожаривать" спираль. Кнопка загорается, но ничего не происходит. На зарядку тоже перестал реагировать через тот же коннектор. Я его аккуратно приподнял, зарядку стал видеть, но спираль все равно не жжет. Мусор? Или что-то можно еще попробовать? Сверху кайфун4 клон водружаю. До этого все исправно парило. Обидно, другого блока нет, а заказанная хана только едет...
Продам тайфуна гт2, нормальный рабочий клон (причина-наигрался), ценник 1300р
подробности в личку)
Может есть у кого на продажу темная лошадь, гоблин и лемо2?)
заранее извиняюсь, что не создал отдельной темы, но - всё еще собираем КОЛХОЗ на аккумуляторы, ЗУ, аксесуары у Barena
ПОДРОБНАЯ информация по ссылке в моей подписи
Это мой первый колхоз в роли председателя, так что просьба сильно не ругать.
-----
колхоз собираем до 14:00 26 апреля (воскресенье), потом отправляю заказ Barena
Оплата мне на карту сбербанка. Подробная информация по оплате будет разослана каждому отдельно.
-----
Сделал у Barena резерв на 40 аккумуляторов LG HE2, так как уже в заказе набирается 35 штук. Успевайте.
Продам Dark Horse клон за 500 р
Есть желающие продать клона кайфуна 4?
выброс тапка
JaysonX Давай дам тебе на попробовать, тк клон не супер, если захочешь купишь
Это не мне другу а что с ним не так?
выброс тапка
Винтики для спирали гавно, шлицы срывает сразу, заменил на добротные только два из 4х (для одной спирали достаточно). Оринг в верхней части не стоит в детали, а просто кладется. Вот его фотки Svoemesto Kayfun 4.0 Cloned 1:1 брал там же еще в январе. На фото 6 и 8 видно этот оринг. Пользовался пару раз, давал Жене на сравнение
JaysonX 500р или поменялся бы на что то, тк просто пылится
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
JaysonX Отпишись в личку если заинтересует, до вечера здесь не появлюсь
Вопрос на засыпку - можно ли аптечным глицерином разводить Жижу ?