Поищи тему продаж дриптипов от p2508
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
не так выразился... поделитесь фотками любимых и самых удобных на ваш взгляд дриптипами
Всем участникам колхоза на аккумуляторы отправлено смс но сотовый с реквизитами об оплате.
Информацию о получении мною от Вас оплаты Вы можете посмотреть в табличке: (ссылка в подписи)
Чем быстрее все участники колхоза оплатят свою часть, тем быстрее я отправлю платеж Barena, и тем быстрее вы получите свои аккумуляторы!
Очень надеюсь что все с оплатой разберутся в ближайший понедельник, то есть завтра!
Вложение 123441 вот мой любимый дрип титан + эбонит
выброс тапка
никто HE4 не продает?
это все обычные дриптипы.... есть у когонить дриптипы необычнве...но приятные ... или просто удобные.....
хочу попробовать сделатьт дриптип который не совсем обычный.... но чтоб удобный и приятный....
на фасте тоже все обычное уже....мне интересно чтото редкое или не форматное....
Так по проблеме никто и не отписался :( повторюсь.
Вышел из строя коннектор на клоне ханы мини,сейчас хожу с переходником ,
Без него хана не видит атомы. Лечится ли это? И если да,то как???
интересует кого хороший клон кайфуна 4?)
Ну для меня это будет сложновато... Т.к. там все залито термоклеем и как это все припоять и заменить я не представляю. И есть ли у нас в городе коннекторы 510.
scravler
не совсем понятно, мне думается, если бы коннектор накрылся, никакой переходник бы не помог. что за хана, пин какой, регулируемый или нет? резьба , как я понял в порядке
резьба в порядке, резиночка под пином которая находится, порвалась и пин вроде как стал ниже. Пин обычный, хана-мини дна 35
TuPak доброго времени суток. а gt-2 уже продан?
scravler
пин там не регулируемый. если продавил его, аккуратно пинцетом(без фанатизма) приподнять его. вариант 2: оставить как есть и накручивать атомы с регулируемым пином плюсовым. счас просто контакта нет, атом не достает, у переходника видимо длиннее )))
еще можно изловчиться, и изолятор новый поставить
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
наверное))