1. Магазины в алфавитном порядке бы расположить.
2. Текст заглавного сообщения темы отнести учительнице по русскому языку на красную ручку. Или самому поправить.
А так, ок. Хорошо, что кто-то этим занялся.
Вид для печати
Те, кто может, может в пятницу ко мне на работу подойти до 17:00 по адресу Готвальда 6/4. Я бы хотел выдать в период между майскими праздниками основную часть заказа.
Напиши плиз телефон свой здесь. Мне самому не к спеху, могу и после праздников забрать. Но если получиться приеду в пятницу
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
проверяй глаголами, что делать или сделать. если есть Ь в глаголе, то пишется с ним
Может так:
Здесь вы найдете коллег по электронному парению.
Здесь вы можете задавать, обсуждать, делиться информацией относительно ваших девайсов.
Здесь можно не бояться насмешек форумных троллей. Впрочем делиться можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.
Да, открой таблицу для самозаписи.
Задавать следует вопросы, а не информацию. После "впрочем" и перед "не входящей" было бы неплохо вкорячить запятую.
А в алфавитном порядке смысл есть, да. В ином варианте мерещится ангажированность куратора темы.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Ну, и если обращение напрямую к читателю уважительно, а не к множественным безликим, то лучше на Вы.
SimQ Корчагина бы вписать в магазины или в достопримечательности...
SimQ Что делать с табличкой Барахолка?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Кто-нибудь знает, где купить ароматизаторы Xian Taima дешевле чем 120р за 5мл.?
Размещай/редактируй свои продажи.Цитата:
Сообщение от TuPak