Те, кто может, может в пятницу ко мне на работу подойти до 17:00 по адресу Готвальда 6/4. Я бы хотел выдать в период между майскими праздниками основную часть заказа.
циферки моё добро
Напиши плиз телефон свой здесь. Мне самому не к спеху, могу и после праздников забрать. Но если получиться приеду в пятницу
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
проверяй глаголами, что делать или сделать. если есть Ь в глаголе, то пишется с ним
Может так:
Здесь вы найдете коллег по электронному парению.
Здесь вы можете задавать, обсуждать, делиться информацией относительно ваших девайсов.
Здесь можно не бояться насмешек форумных троллей. Впрочем делиться можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.
Да, открой таблицу для самозаписи.
Норка хомяка
Задавать следует вопросы, а не информацию. После "впрочем" и перед "не входящей" было бы неплохо вкорячить запятую.
А в алфавитном порядке смысл есть, да. В ином варианте мерещится ангажированность куратора темы.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Ну, и если обращение напрямую к читателю уважительно, а не к множественным безликим, то лучше на Вы.
Тут был спам
Тут был спам
Размещай/редактируй свои продажи.Сообщение от TuPak
Последний раз редактировалось SimQ; 28.04.2015 в 22:13.