Мне нравится чай белый и зелёный а лучше их смешать 50 на 50 получается супер
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И насколько я знаю у Дрюнь экзотик от буча
выброс тапка
Вид для печати
Мне нравится чай белый и зелёный а лучше их смешать 50 на 50 получается супер
выброс тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И насколько я знаю у Дрюнь экзотик от буча
выброс тапка
а мне вот чай от экзотика ващпе не пошёл, парфюмерия и всё(
Я попробовал экзотик банан, черная смородина и земляничка! черная смородина вообще не пошла (не почувствовал я смородины там! а вот бананчик))) и земляничка на ура!
Б.у. две недели. 1300 р.
Всё-таки кайфуноподобное моё - купил себе чёрный Lemo к чёрному Суприму. :-)
спойлер
за сколько и где? если не секрет!Цитата:
купил себе чёрный Lemo
1500р еще и бу, нее, долго не продашь, за 1000р еще может заберут, а так, лучше скинь цену, атом давным давно не новый
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Продам клоны
Tesla DIII - 700р
Taifun GT2 - 900р
Hana DNA 30w - 2000р+акум
N22 - 900р
ABS BOX MOD - 1500р
Подробности в обзорах
Вот камрад продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60...ml#post4898261 и ценник 1300.
Народ подскажите! Сделал два замеса, один Ryan6 и ананас(Xi'an Taima) оба бака промыты(тайфун аква2) заливал новую жижу из непочатой бутылки.Вкус на обоих баках как железный! В чем причина? Может открыть флян с жижей и дать никотину окислиться? Может измениться привкус?
может вам будет смешно, но все таки спрошу! что есть ксиан?
Ксиан это Xi'an Taima, если у вас до этого ничего не было, значит дело в одном из компонентов, ищите проблему. Возможно дело в ароматизаторах, возможно в намотке. Неправильная намотка дает зачастую искаженный, неправильный и неприятный привкус. Также немаловажно соблюдать чистоту атомов, если промываете водой, то нужно следить, чтобы не было ржавчины. Ксиан производит китай, и не всегда качественно и не всегда всем она нравится, мне она показалась химозой, вам возможно нравится, если других производителей ни разу не пробовали, попробуйте как-нибудь мерк, немецкое производство, очень вкусный и качественный продукт. А выливать пока не стоит, найдете проблему, а там и дзен. Так что не беспокойтесь. Помните, если вам нравится одно, то другому человеку оно может не понравится, ищете дзен и практикуйтесь)
И еще вопрос...где прикупить аром Экзотик? закупал периодически в Zenmod.ru и http://neo-sig.ru/.Но иногда там не оказывается нужных! Мож кто торгует из форумчан? Аромы Xi'an Taima беру т.к других у нас в городе нет!!! В Ебурге бываю переодично
Электронные сигареты в Екатеринбурге – интернет-магазин ECigStore66. Электронные сигареты купить по выгодным ценам. я здесь экзотик брал! но ток выбара там очень мало! кстати он вроде отправляет без проблем, но я сам забирал!
Так я не продаю Lemo, я его взамен Тайфуна взял. :-) Но теперь могу только расстроиться, что не сторговался с магазином на штуку. :-)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Ок, уговорил, в честь победы над фашистким захватчиком - 1300 р. :-)
Происхождение бака как раз оттуда. :-)