Использую только аромки производства Xi'an Taima. Ни BF, ни КХПА, ни тем более Екзотик по вкусу рядом не валялись.
Вид для печати
Использую только аромки производства Xi'an Taima. Ни BF, ни КХПА, ни тем более Екзотик по вкусу рядом не валялись.
экзотик продается и в парилке (бывший неосиг), и в зенмоде, и в есигсторе, это одна из популярных аромок, успеваешь, покупаешь, что хотел, нет, довольствуешься тем, что есть. Взамен могу предложить хорошего отечественного производителя КХПА, тоже очень нравится и качество отличное. Все остальное мне не нравится, за исключением БФ и ФА, но они у меня как лотерея, понравится или не понравится. В случае с экзотик и КХПА шансов, что не понравится гораздо меньше.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Вкусы у всех разные))
Традиционная основа LeapChem гораздо вкуснее основы Merck. Вероятно из-за того, что оригинальный немецкий Merck сейчас не купить и под этой маркой продают самопальные самозамесы.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Почему все аромки Exotik одинаково абсолютно прозрачные. А у всех остальных производителей получаются разного цвета и консистенции?
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
КХПА и BF, в большинстве своём для парения не годятся. Это ароматизаторы для пищевой промышленности.
парни подскажите какой бак взять - по легкости обслуги, как Kanger Subtank mini, но что затяжка была чуть тяжелее. в этом уж совсем легкая для меня. вкус тоже важен, и желательно оригинал, до 50 енотов
До 50 евро можно взять экспромайзер но он немного елдист, остальные оригинальные баки стоят дороже
выброс тапка
а как же Гондурас?%)
правда, люминь
Точно про Гондураса забыл хороший бачек, иногда жалею что продал [emoji12]
выброс тапка
чушь
вот бф очень годятся.
заколхозим? хочу попробовать его новую версию ))
shmell96 экспромайзер можно взять, но он капризен, многие продают его, не распробовав или не победив. так же экс любит выпячивать некоторые вкусы, а некоторые почему-то на нем совсем никакие. Так что тут из недорогих выходит только экспромайзер, Ять, гондурас, сабтанк, дельта 2, лемо, лемо 2, эклауз, мини будда. больше не могу вспомнить.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=18621
выброс тапка
спасибо, пошёл курить
Кстати да Игорь, нужно будет после праздников ему позвонить [emoji4]
выброс тапка
1700 вроде
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post4771888 вот описание, цена на все одинаковая, как я понимаю