Если честно, ничего там нет, сайт просто ужасный, продавцы наглые, жижу непонятно в каком подвале разливают.
Вид для печати
Ааа, дык это неосиги :( я-то думал, что-то нормальное появилось
на первой странице этой ветки есть список всех магазинов и барахолка :ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
все что надо есть, а жижу прямо при тебе нальют или продадуь уже готовую фирмовую. А с выбором всегда проблеммы так как раскупают у них очень все быстро.
Хочу отблагодарить ребят с магазина Zenmod что на турбинной. Случилось несчастье. Сгорел клоп мини. Думал все потеряно. Принес. Обменяли без проблем на новый. Даже не надеялся. Спасибо вам. Так держать)). Не многие в наше время компании так относятся к клиентам!
А в нашем любимом городе есть владельцы 4 кайфунов, которые вместо пружинки медную трубочку поставили? Никто кусочком трубочки такой не поделится?
5hydroxyTA что, сильные проблемы?
Оригинал/клон?
Клон, но почти беспроблемный (только разок ниточки подматывал). Особо не напрягает, 0.1 скачки, но, говорят, он другой жизнью жить начинает, когда ставишь медь. Да и пружинка одна только осталась, одна сломалась, а это единственный ОА в наличии, боюсь
5hydroxyTA , у меня к4 клон, но я пока не смог его одолеть. течет, выкабенивается. пока что с пружиной. если можно, то я присоедюсь к вашей просьбе на кусок трубочки медной. хочу все-таки одолеть этот атом.
Привет мои дорогие. Выбираю ЭС. Помогите с выбором. Вот мой пост, но правда в другой ветке: ЭС для девушки со "стажем"
Подскажите что лучше и где купить - у нас или в далеких краях?
Посоветую купить ego one, если хочется быстро можно в пприлке купить, если дешего и есть возможность подождать то с fasttech
Рыбка! Тебе же вроде все там подробно описали и объяснили! Даже кучу вариантов и фотки накидали)))
По моему его ван лучший вариант компактный, простой и хороший
Рыбка, неужели...девушка???
Подождите, волнение спадет, смогу что-то накропать в ответ...
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Уфф, попустило.
Просто, видите ли, пролистав данную тему (хотя, врядли хоть кому-то это удавалось сделать полностью)), можно увидеть, что прекрасных созданий тут исчезающе мало.
Ну и мое имхо - варя+махос или байка!
Попробовав раз, вы поймете, что размер, таки, имеет значение:D
варя- это дорого! мне так кажется! Рыбка, я тож не проф, но тебе именно eGo нужно или рассматриваешь моды? а если толком не разбираешься, мне помогло - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Да без проблем, только рад буду, если вместе найдем)
А чего Ваш клон течет, стандартные способы пробовали? Я закрываю жижеподачу, когда не использую, с закрытой не течет. А если открыть, да еще если долго лежит горизонтально, то у меня тоже хлюпать начинает, еще как! Первое время запаривало, сейчас привык. Не понимаю, чего его все так боятся, этого клона, сложный, говорят. Не знаю, первый ОА у меня, все просто, вроде. Еще бы воздух сабомный поставить, чтобы на подъезжающую хану... а потом попробую клэптон соорудить. Вкусно очень, говорят, страсть как хочу проверить.[emoji18]
from Meizu MX3's taptalk