Недавно начала парить, всем привет ;) :hello:
Вид для печати
Недавно начала парить, всем привет ;) :hello:
Boomllex привет:hello: и как, нравитцо?))
О, угадал)) Вива)))
Boomllex неужто девушки на форуме. Хоть какое то разнообразие. :D Приветствую[ем]!
А сколько курила до этого?)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
zefirrr и тебе привет))
projectzak привет-привет!)) Как Крым, все же наш или почти наш?:D
zefirrr Крым то наш. А вот цены явно с другой планеты))
projectzak это да, читал посты. Эффективные крымские барыги, пардон, менеджеры по продажам:xz::D
projectzak, 6 лет курила до этого
Boomllex вот и хорошо)) всяко же вкуснее аналога?
Да нафик эти сиги!!! Все, кто сравнивал, в один голос говорят-сиги противные после пара. Чего и на чем парите?
Boomllex табачку тебе надо какую нибудь, раз тянет. Правда тут такое разнообразие вкусов, что страшно что-то советовать)
Хотя, могу посоветовать чистую основу попарить. Желательно на никотине мерк. Для меня это одна из лучших "табачек". Вкус совсем другой конечно, но к нему быстро адаптируешься.
Ну так егошка и шестерка-уже хорошо! Обычно 12-18 на егошке парят и не хватает, на сиги тянет. А что значит средств и знаний? По средствам сейчас выбор огромен. А что про знания, чем подсказать? Тут все когда то начинали.
Ну, заинтересовал субокс мини, так как есть и атом, и мод. Ещё думала над айстиком 50W, не могу подобрать атом, чтобы пар горячим слишком не был
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
В магазине же не дадут попробовать))
Стик 50 + сабтанк мини. Норм связка. Из-за хорошей регулировки обдува можно добиться не горячего пара.
Тут, кстати, могут и длинные металл дриптипы помочь.
Что знаю за субокс-пин (плюсовой контакт бокса) фиксированный, с сабтанком работает отлично, а вот с другими атомами могут быть проблемы. Про сабтанк-сам сейчас парю. Вроде все ок, пара вагон, но вкуса меньше, сравнивая с тайфуном 2, расход жижи большой. Про стик 50-не юзал, но много читал за проблемы с кнопкой фаер.
Я дак вообще сейчас на одной гландочесалке живу. Жаль, что пока только одна, бесит переставлять с атома на атом. А дефолтный дриптип от К4 при паравозинге греется прям да. )))