Ну я на дрипке этого привкуса не чувствовал, а когда брал орчида, тоже убил этот привкус, сначала грешил на гарик или перегрев, но нет...
Ща попробую замешать нулёвку...
Вид для печати
Меня тоже эти бутылочки напрягли. Есть какой то привкус.
Привет из Первоуральска)))
Помоему, я тоже пробовал такое.
Если это то, о чем я думаю, то у этой основы какой то омерзительный привкус чего-то протухшего.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Но протухшего, не как, например, продукты, мясо там или еще чего, а как будто либо сама основа сдохла, либо в ней никотин бодяженый хрен знает чем.
Да, да. Именно!
И у меня большое подозрение, что это сдохший лип.
Я вообще в последнее время начал замечать, что каким то неведомым образом основа начинает приобретать совершенно посторонние вкусы. Причем на разном никотине привкусы разные.
Чистый мерк божественен. Этот вкус не передать ничем, но внезапно получается так, что этот вкус исчезает, и основа начинает не то горчить, не то какой то сваркой отдавать. Лип по началу мне показался 1в1 как мерк, тот же вкус, однако заметил, что выхлоп попахивает чем-то странным, а на завтра основа превратилась в то, что я описал постом выше.
progectzak, ага, дрянь какая-то.
Придется мчать в магаз за нормальным "никитосом".
хз как там в магазах, у меня был опыт с небезызвестным магазином, где по безвыходной ситуации пришлось отоварится на пг и вг однажды, и сделать себе нулёвку. Про утренние ощущения скуренного вчера блока беломора я уже рассказывал. Не хочу никого дискредитировать, поскольку ни от кого больше я таких отзывов не слышал, однако, на этом мои связи с этим магазином закончились.
Беру готовую основу только у Корчагина и у Виталия. С первой тоже однажды внезапно что-то произошло, и в 100мл откуда то появилась арома "с дымком от сварочного аппарата", как так вообще я не понял, но, как бы это не звучало, симптомы именно мерка. После этого случая ничего такого не повторялось, может быть это связано с переходом Игоря на другой пропиленгликоль, т.к. основа стала сладкой, и убился весь вкус мерка, который мне так нравился. В итоге юзаю больше под замесы.
С основой от lokicoon вообще никаких проблем. Вкус супер, ничего не портилось. Правда, брал пока что еще только раз, но, тем не менее. У меня поллитра улетает примерно за месяц, храню все в холодильнике, в столе стоит только 100миллилитровка, которую в данный момент юзаю.
Ну, как то так.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Грешил одно время на бутыльки даже, в том плане, что может я промыл их, и от проточной воды не вытер, мало ли какая там бяка внутри бутылька высыхает, остается налет, а потом все это смешивается с основой, и вот те на, вода у нас сами знаете какая. Но как то этот вариант отпал. Поэтому, как говорится, толи лыжи не едут, толи какой-то из составляющих компонентов основы либо недоочищен, либо "старый" <???>. Хрен его знает.
Так это дешманский китайский никотин!!
Да скорей всего даже хуже ксиана!!! Марку даже не скажу!!! Слышал в Москве привезли партию, намешали, кинули в продажу, а уж потом только разобрались, что фуфло!!!
Вообщем зарядил я акумы scravlerа, в итоге AW зарядился нормально, до 4.2, 1042мАh А вот эфест вроде зарядился до 4.2, 965mAh, через какое то время решил напругу на них проверить. AW нормально, Эфест 1.5В. Снова зарядил от лабораторника до 3.1 током 10А, и опять поставил на зарядку током 0.1А. С утра снял, акум показывал 4.1В и больше не брал. Вообщем хз, будет эфест вообще работать или нет)
Boomllex, присмотритесь к iStick 40 и к Delta II. отличная связка должна получиться за недорого. айстик взять у SimQ, а дельту с фаста заказать.
Дельта 2 вкусная, но шумная блин :(
Придет зефирус, возьму дельту у друга и сравню с зефирусом и с лемо 2) Чтобы понять брать себе дельту или нет)
Это да. Есть риск того, что платка сгорит и заряжаться вообще никогда не будет. Хотя иногда, когда нет под рукой адаптера на 1А, заряжал телефонным на 2А, но по времени одинаково получалось.
P.S. заряжал 30-ку и 40-ку, но насколько мне известно, одинаковые платы зарядки и в 30 и в 40 и в 50.