Про сабтанк-ноу проблем, могу дать попробовать. Да и тайфуна в принципе тоже могу намотать для сравнения.
Вид для печати
Советую сливовицу (от EXOTIC), либо кент от Xian Taima с добавлением вишни опять же от EXOTIC!!! ИМХО:nice:
30 ватник легко тянет сабтанк. Сам пока более 28 ватт на сабтанк не давал.
Китайский рандом. Так же, в этот рандом входят и спонтанное самовозгорание, и "а я оглянулся - смотрю - а там айстик жарит дрипку (с)"
И тем не менее, это случается не так часто. У меня товарищ аж с али заказал и то и то (полтос и саб). Все пришло аутентик и нормально работает уже наверное 4ый месяц.
projectzak так вот и говорю, что только читал))) юзеры ведь разные бывают-зальют жижей, а потом пишут, ахтунг алярма, кнопка глючит и тд))) Вот то, что юзаю-айстик 30 (почти отлично, но хром сверху царапается от атома, акк не съемный), сигелей 30 трубомод (нравится, настоящий он какой то, но пин не подпружинен, зарядки нет, да и морально стар), клон фляги 40 ватт с тк(автономная вещица, тк адекватный, но тяжеловата). Вот как то так))
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Вот что точно мне не нравится в айстике на 50, так время зарядки-5 часов. Ну ладно на ночь поставил и спишь, а если днем. Ну может просто я придираюсь:xz:
все время заряжаю аккум через бокс. Уезжал по делам в другой город и девайс не брал с собой, т.к. думал, что всего на день еду. Приехав заметил, что сел аккум, все попытки его зарядить через бокс, увенчались провалом, ханна включается и из-за низкого заряда аккума выключается. Посоветуйте, что сделать)
scravlerпопробовать другой акк, попробовать зарядить акк в зарядном устройстве.
Дайте авторскую ремарочку сделать
На ночь поставил открутив атом. Это важно. Или я через чур перестраховываюсь. Сам любые акки 18650 заряжаю только тогда, когда я дома. Лишняя предосторожность не помешает, я считаю.
Выкинуть хану. Да-да. А какого она сама аккумы разряжает? Абарзела, панимаешь. :D
А если по делу - попробовать поднять акк нормальным зарядником. И кстати, что за акк??
Сливовица как по мне чистая бодяга..
зарядки для акк нету, а сели оба аккума :(
сижу, хочу попарить, но не могу:(
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
безысходность :D
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
акки 18500 efest фиолетовый на 1000mAh, AW 18490 1100mAh красный
хана мини. Да я сам в шоке, до этого такого не было...
---------- Сообщение отправлено 28.08.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.08.2015 в 23:59 ----------
есть кто с пионерки,ну или близко к пионерке, кто сможет зарядить аккумы, либо дать зарядку?)
Можно отдать в электр магазин или лавку мастерскую, там точно зарядят!!!
Да проще в парилку съездить, или в зенмод, и там поставить на зарядку. Или прикупить там зарядку.