Блин, айстик да кангер субтанк вот и всьо
Вид для печати
Я как раз это и заказал!!!! в пути! еще и по акции- все вместе получилось 2700! Ток субтанк мини!)Цитата:
Нафег его, сразу брать айстик30ватт, цвета разные, на него субтанк мини, необслуживаемые головы у него норм
а MELO думаешь не стоит рассматривать? Хотя еще раз говорю! правильно говоришь! (хоть и не пробовал, а только заказал, все говорят что норм)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
прислушалась бы к мнению wiking - все таки опыт)))
daffiblack
1. Еще подумаю над модом, но больше склоняюсь к eGo.
2. Два аккума eGo-T (1100 и 900) хватает нормально на день (сутки).
3. Тут не понятно о чем речь.
4. 4-5 т.р.
зачем таскать 2 аккума если можно один маленький боксмодик? 4-5 тыс хватит на очень хороший набор по моему мнению!
JoyeTech eGo ONEhttps://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Pkarin И сколько сие удовольствие стоит! взял бы такую! так, в машину наверное удобно!
Варя мини 2.5 - от 4500-5000 срук
Байка 5 - в данной конкретной комплектации 7800 у производителя.
эх.... дороговато, но говорят что стоит своих денег! жаба vs. хомяк)))
Рыбка, бери айстик/клопур мини/сигелей мини и кангер субтанк мини (оригинальный), будет вкус, пар и никаких заморочек. Захочется заморочек, там уже будешь выбирать по какому пути пойти.
Дай ссылку, добрый человек :)
Обслуга, это когда спиральку сам мотаешь, в атомайзер сам её ставишь, ватку сам продеваешь, и дальше настраиваешь, в зависимости от атома.
Звучит жесть, но на самом деле ничего сложного. И дешевле необслуги.
Необслуга - вставил в атом готовую голову, и всьо. Отслужила голова - разобрал, вытащил, вставил новую, залил, и дальше паришь. Все проще, но дороже обслужки.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Полностью поддерживаю, нафиг егошки. :nice:
Смеяться не буду, т.к. много кто берет на али, и немногим оттуда приходит брак. Это я средне оцениваю, по вычитанному на форуме. Но я бы не стал))) Личное мнение каждого)
А именно оригиналы стика и мини? А то я мини по цене ниже 2000 не могу найти пока что...
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
А кстати стик то какой? 20ка?
30! как пишут, что оригинал!
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
да! субтанк тож оригинал! от дороже стика вышел 1 498!
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Самое новое прибытие! горячая clearomizer kanger субтанка мини форсунка с 0.5 / 1.2 Ом мини рба субтанка kangertech двойной катушки от ave40, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Grou - это мини!
что за акция такая, получается около 50% скидка, жирновато так то))
Я вот товарищу стик 30 заказал. 3200. Но это в городе сразу.