Разбери по максимуму и замочи в спирту на ночь
Вид для печати
Разбери по максимуму и замочи в спирту на ночь
именно в спирту?
или может подойти и водка?
Млин, заказ на фасттехе опять отложили. Причем самое глупое - откладывается он изза егошного атома, который я заказал просто на всякий, шоб было :(
Дорогие мои, огромное вам спасибо за "оперативную помощь" в моем вопросе :kiss:. Благодаря вам, меня осветил луч озарения, и я хоть что-то начала понимать в выборе ЭС и парении. Информации было много, но я её всю осилила и переварила. И никуда я не пропала, и ни один пост не остался без внимания!
В общем я пришла к следующему выводу:
1. Мод: iStick 30W
2. Клиромайзер: Subtank mini
И у меня появился ряд вопросов без ответа:
1. По поводу Subtank: какой брать мини или нано? И в чем их отличие. В это полностью вникнуть не смогла(
2. У компании Eleaf очень много ЭС в виде сигареты, но они толстые (напр. iJust), почему вы их мне не советуете, а именно моды? В чем их преимущество перед классической формой?
Как я поняла, лучше брать "самообслужку". Уложить ватку и намотать проволоку я могу сама - это не сложнее шитья: там проволока тоже есть). В омах и вольтах немного разбираюсь (благо в университете электротехника была), и на крайний случай мой парень в этом хорошо разбирается, и он сказал что может поменять батарейку в моде если она сядет. Такое возможно?
Различие в первую очередь в диаметре. Отсюда вытекает разница в объеме.
https://vaporhq.com/media/catalog/pr...asurment_1.jpg
Плюс у nano нет возможности установить обслуживаемую голову, можно будет использовать только готовые головки (впрочем, которые несложно перематываются).
Форм-фактор труб практически изжил себя по причине большой длины при использовании аккумулятора высокой емкости (18650). Именно iJust не советуют потому, что у него низкая мощность и идет переплата за простой клиромайзер на головках уровня Kanger T3S или T3D. То есть получаем длинную низкомощную трубу, которая дает мало не очень вкусного пара.
Если интересуют именно трубы, то сейчас одно из самых интересных решений это JoyeTech eGo One. Компактное устройство на сменных головках со встроенным аккумулятором и зарядкой от microUSB, дающее "взрослый" пар.
Еще у JoyeTech есть интересная компактная коробочка - eGrip. Все в одном, торчит только мундштук. Может работать как на сменных испарителях, так и на обслуживаемой базе.
Romnet Суб мини не будет выступать с айстика на 30Вт?
Нет, у iStick 30W сделана площадка на 23 мм. 22 мм также будут очень хорошо смотреться. В целом поддержу вариант iStick 30W + Subtank mini. У 30-ваттного iStick'а есть запас мощности, которого уже хватит для Subtank'а и подпружиненный коннектор, поэтому любые испарители будут садиться без зазора, не придется мучиться с доставанием пина на изоляторе или подкручиванием винта. Он очень компактный и зарядка осуществляется через microUSB, есть возможность парения в процессе зарядки (пасстру). Subtank mini сочетает в себе свободную тягу с возможностью сделать более менее "сигаретную", работу как в качестве обслужки, так и необслужки, стекло, устойчивое к любым ароматизаторам, большой объем, удобную заправку "хоть из ведра". Кроме этого это недорогой оригинал, а не клон (хотя у него существуют и клоны, советую покупать в проверенных местах).
Romnet Спасибо за пояснения. Еще хотела узнать, какую жижу покупать для Суб, и где?
На первой странице темы есть спойлер "наши магазины". Берете основу на никотине Merck, 3 мг (если покажется мало - 6 мг), ароматизаторы (советую Exotic, КХПА, BF, Inawera, не советую Xian Thaima и Tereza Inter, личное мнение), пустой флакончик. Капаете аромку, остальное заливаете основой, закрываете, взбалтываете, можно дать немного постоять. В среднем идет 8-10 капель аромки на 10 мл флакончик, Exotic можно побольше, они не такие концентрированные.
Можно покупать и готовую жидкость, тем более порой там бывают вкусы, которые сложно повторить самостоятельно, но это значительно дороже.
Теперь все понятно. Огромное спасибо)
Нужна помощь!
Лопнуло уплотнительное колечко на тайфун 2 GT (под нагревающим элементом которое)
В екб можно где нибудь его купить?