да все тут новички. просто ценовые категории разные.
с нынешней тенденцией развития девайсов, когда каждый месяц что-то новое появляется, статуса гуру добиться невозможно.
Вид для печати
уже и на андроиде есть! только вот оч дорогие! интересно бы было потестить)))
уже продаются по 100 бачей, не помню где, но в китайских магазх порыться, там есть!
а то что на фасте написано что оригинал- это может быть что злые китайцы нас обманывают?
вот когда разбогатею, до той степени, что можно будет наплевать и выкинуть 500р в случае получения говна, тогда может и закажу оттуда кучу псевдодобра.
Хотя сомневаюсь. У меня прицел сейчас на тилемахос. Но пока я целюсь, они уже с продажи снимутся.....
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
и так же, завершая карьеру клонодрочера, я все еще ищу GT-S по приемлемой цене, и орчид в4. Мех еще какой нибудь, симпл там, хз.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
а хз. Мне кажется нет. Поскольку подобных гневных отзывов в ветке фаста не видел вроде. Да и это совсем тупизм уже. Клоны, по цене оригиналов.
у нас в гороже по магазам пошарил! что то они бешенную накрутку показывают! был на днях в фан фане, там магаз ель сиг вроде, ну думаю взять пару испарителей запасных! подошел к продавцу, спрашиваю нужный испаритель, а он мне атомы и клирики показывает! как же долго ему объеснял пока не достал и не разобрал свой клирик! если переплачиваешь, дак наверно консультация норм должна быть!
кангеровский субтанк немного б/у на форуме ктот продавал, дешевле чем в гамазине, наверное правда уже продали, но это лишний стимул темы купипродай на форуме пошерстить
ЭльСиги это тупые продаваны, которые не понимают что они продают и зачем. Сами сидят с тетрисами на егошках и думают, что это предел совершенства.
Про их цены...пытаются лохам впарить клоны по цене оригинала...ещё и с накруткой.
Tapatalk с огрызка
аххахах, короче, нах. ;)
самый дебильный магазин.
Там не знают о существовании боксмодов, да и вообще электронных сигарет, формфактором кроме желтых пиписек.
Был я у такого ларька один раз. Поржал. Когда мне пытались впарить дример (типакайфун который с гвоздиками) как какую-то инновацию. Вообще создалось впечатление, что продавец искренне верил в то что говорил.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
к-к-комммбоооооо :D
SiM может накоплю дак куплю у тебя "1 лот"
для каждого польза своя! для кого полезное утюг, а для кого ноутбук))))
Вот именно сейчас вообще не вижу проблемы прикупить набор. На первой странице в барахолке есть пара тайфунов gt-2 по 1000 рублей, и пара кайфунов за 500 и за 1000, и моды от 600 до 3000 рублей. И буквально пару страниц назад было предложение с вамкой, акками, тоже недорого.;)
Вамку вообще по страшному ругают! что то как то не хочется покупать! суть не в атомах, клириках и т.д. главное для начала надо приобрести сам девайсик! а все остальное можно и так прикупить! согласен на форуме оч много предложений но далеко не все стоящие!
VTR не рекомендовал бы как постоянный девайс.
Есть 4 минуса - всего 15W, 22мм максимум(без проставки), нет пасстру и вес.
С собой его таскать надоедает. А вот дома для неспешного парения кайфуна на 12-14W самое то.
ок! спасибо за откровенность! значит стопорну хотелку! просто пока кроме егошки которую мне по незнанке за 2500 впарили у меня ничего нет, следовательно что то нужно более постоянное!