чет щас перечитал и тоже в стопор зашел
спать пора, однако....
Вид для печати
Странная логика, но в 83й раз объяснять, что при продаже подделки, даже если ты её считаешь очень хорошей, стоит писать, что это всё же подделка, надоело.
Есть группа людей, готовых заниматься самообманом, есть группа, которая к этому не готова.
Мне глубоко наплевать, кто чем пользуется, мне не нравится обман.
Это обман:
Пользуюсь случаем продам зеро30 клон за 3.5к и лемо дроп за 1к))
Кинуто с тапка
Простите меня все, но я не мог этого не сделать. :)
Слабонервным и беременным не смотреть
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
из наблюдений за собственным счетчиком :)
projectzak, в этой теме, вроде, ни сообщения не считаются, ни репа.
В связи с тем, что продаётся и используется подавляющее большинство китайских девайсов. Предлагаю слово КЛОН не писать, чтобы у большинства пользователей не развивался комплекс неполноценности.
А продавцов и владельцев оригинальных изделий обязать информировать всех, что это именно оригинал с указанием страны происхождения.
ATSoyuz, Жень, хорошо. Ты хочешь, чтобы мы ставили в известность новичков, что мы продаем клоны. Но как ты это себе представляешь? Мне кажется, что относительно испарителей будет так:
Ехал клон через клон,
Видит клон - в клоне клон,
Сунул клон клон в клон,
Клон клон клон клон
А на сайте, думаю, хорошо бы сделать везде как у MoiMod:
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0330/...d52023667e.png
Кто тебе такую невероятную глупость сказал? То, что ты покупаешь подделки, не означает, что подавляющее большинство занимается такими же глупостями.
Рома, о том и речь. Если не стесняетесь продавать подделки, напишите об этом на сайте. И всё ок. Конечный покупатель информирован, что он покупает подделку.
Ребят никто не продает дрипку рублей за 300
Чего за стилар 2, можно ссылку почитать? Тож дрипку ищу.
Ох даа, не оригиналов за 300 нет
Кинуто с тапка
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Google.com
Кинуто с тапка
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Еще есть дрипка x-pure намотал попробылал, не мое, 700р
Кинуто с тапка
А вообще по дрипкам, они все двухспиральные? Или же односпиральную и смысла нет брать, если такие существуют? Я так понял основные критерии должны быть-хороший обдув боковой, а лучше и нижний, две спирали и высокие стойки? И те, которые с боковым обдувом проливашки, а с нижним непроливашки?