А ещё боксмод на 100Вт, а лучше на 150, иначе всё бессмысленно. Прогресс не стоит на месте!
Вид для печати
Те на стике 30 можно даже не дергаться по поводу дрипки? Даже если конечная цель не облако, а вкус?
Ну зачем сразу бокс, есть мехи или мех бокс под 2 18650,26650
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Ну на клопе люди гоняют с дрипками
Дано:
Caiman Uno v2 (оригинал)
Stratum SX350 (оригинал)
Kanthal 0.5мм (клон) или же Kanthal 0.4мм (клон)
Парю на 20W - море вкуса, достаточное количество пара.
ЧЯДНТ?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Скажу больше: если заменить Stratum SX350 (оригинал) на SMPL (клон) или LPG (клон) - картина не изменится.
Так, всё же - ЧЯДНТ?
А, вообще, есть ли смысл искать для начала односпиральную дрипку или же не трахать моск себе и другим и смотреть двухспиральные с нормальным обдувом? И вот этот девайс кто нибудь пробовал https://www.fasttech.com/products/0/...tank-atomizer?
Так тайфунодрипка жеж, в полном комплекте.
Это то да, по идее одна база, только другая испарительная камера. Или же этот вариант точно дрипку не заменит?
Тоже верно. А то никак на самозамес не перейду. С дрипкой то явно удобнее мешать и пробовать. Кстати, если готовую жижу 12 мг размешать 1:1 с нулевкой, то становится 6мг, но при этом и вкус ровно в два раза пропадает?
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Разболтал ред смок с основой, такая бодяга получилась:yack: пара много, а вкуса почти нет.
Конечно, лучше сразу брать нужную крепость.
Переходи на самозамес. Плюсы во всем, найдешь свои аромы и будет тебе счастье.
Есть конечно еще всякие дорогие и типа вкусные ликвиды, типа разрекламированного спейс джем. Но эт на любителя. На любителя с большой суммой лишних денег.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Полторы тонны за 30мл не каждый может себе позволить.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Еще касаемо сомозамеса.
У меня несколько раз было так, что аромы из супервкусных превращались в УГ, хотя и срок годности еще огромный был.
Например очень нравился cuban supreme. С помощью него и бросил курить собственно, ну т.е. отказался от комбинации парение/курение. А сейчас парить его не могу. Гадость.
Кола, которую уже упоминал в ветке Игоря.
Персик жутко нравился, сейчас как то не очень.
Зеленый чай - тоже самое. В один прекрасный момент чуть не стошнило, внезапно.
Сейчас мой дзен - смородина и земляника от БФ. Надеюсь их не постигнет та же участь, уж очень нравятся.
Заказал еще кокос и ананас, интересно, что там.:)
Так вот и я сейчас табачки парю взамен сигарет. Сигареты вообще не брал в руки с тех пор, как взял в руки стик, да и желания нет. Пробовал зеленый чай, пока не то, добавил мяту-уже лучше, но не то. Не хватает привкуса табака, вот и парю табачку. Да я и вообще смысла не вижу парить и курить одновременно.
projectzak Да, это особенность восприятия. Это как с песнями. Слушаешь, слушаешь, всё круто, а потом бац, и понимаешь, что музло-то попахивает! В основном отпускает через год, но прям каждый день всё равно слушать уже не начнёшь.
Советую переходить на миксы. Либо "Добро пожаловать в мир лентяев-чистоосновщиков" ))