Корчагин, это зависит от того, чего тебе хочется. Магазинов с оригиналами никто не держит, у нас по крайней мере. Надо заказывать и ждать. Ну и не все фуфло конечно. Ипв мини - доступный вариант, со своими конечно недостатками, но тем не менее...
Вид для печати
Корчагин, это зависит от того, чего тебе хочется. Магазинов с оригиналами никто не держит, у нас по крайней мере. Надо заказывать и ждать. Ну и не все фуфло конечно. Ипв мини - доступный вариант, со своими конечно недостатками, но тем не менее...
Такими темпами я быстрее на свое место соглашусь)))
Ну если выбирать между своимместом и проварей, то я выбрал бы последнюю:)
Варька наше все!
натоптано
:think:
Ипв мини и есть оригинал, не? Там и кангеровская продукция оригинальная, хоть и не для продвинутых пользователей но оригнал жи. Да и у Игоря много джойтека, тоже оригинал. Мысли вслух, не более:xz:
Саня, ты возможно упустил что в зеро у Игоря предполагалось поставить онигинальную платку. И что против ипв я ничего не имею, если там внутри продукция юхи:) а про кангер мне, если честно даже сказать нечего, кроме того, что могу любителям кангера, подарить кангерпротанкмини3 :)
Корчагин, Игорь, давай до тебя завтра дойду, покажу IPV V2S (70W) и Sigelei MINI 30W
SiM обязательно!)
Новая варька вариватт имеет? Никак не могу добиться ответа))
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
yarov то есть ИПВ - более-менее нормальная штука?
Варька p3 вариват
натоптано
Gervan, дружище с днем рождения!))
Корчагин SXmini нормальная штука. цена только ппц какая
За ппц какую цену много нормальых штук:)
Тогда SXmini , подходящий вариант. Как раз 200 баксов или около того
Помогите!!!
На тайфуне джити 2 появился гари!!!
спойлер
спойлер
iLight, разбирай бак, нужна примерно такая фотка:
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Только теперь хлюпает! %)
Всем привет! решил продать Zero (клон) на оригинальной плате дна30, может кому нужно в Екатеринбурге ? ценник видеться в размере 7 000р