Куплю дрипку, с ровными стойками, и выпирающим пином под гибридный коннектор
Вид для печати
Куплю дрипку, с ровными стойками, и выпирающим пином под гибридный коннектор
Продам
1) ProVari Mini v2.5 (красноглазая) + 2 Efest 18500 1000mah = 4500 р
2) Aspire Atlantis = 1000 р
Цитата Сообщение от Y@sh@
Цитата Сообщение от Sens86
Цитата Сообщение от Y@sh@
Мне на банк карту не удобно,у нас в Севастополе с этим проблемы щас,могу на киви,или наложным платежем.Ни чего личного,но у тебя одно сообщение...,давай наложным?
Я не кидала - отследи сообщения все мои и поймешь! ээто тупой счетчик сообщений стал!
На самом деле сейчас деньги только на карту нужны - чтобы купить сразу замену ханке! так что решай! за меня на ветке екатеринбурга могут поручиться ребята
Что скажите господа,не стоит волноваться?
Где в екб подешевле купить Eleaf iStick w20? Или w30?
Там скидка есть?
спойлер
Спасибо
Продам vamo v6 20w
89220313300
Добрый день,народ!
Не часто я к Вам за советом!
Хотелось бы немного определиться, возможно пощупать варианты. Буду весьма благодарен!
Исходные данные:
Заказал таки себе кайфун 4. Дорогонах шо ппц, жаба давит всё ещё.
Встал выбор ББ.
Парить думаю не более, чем 30 Вт, а то и меньше.
Заинтересовали боксмоды.
Главное - качество бокса, внешний вид и сочетание с кайфуном.
Может кто имеет хоть какое-нибудь представление и сможет проконсультировать?
Огромное спасибо заранее.
Ах да, совсем забыл - мод под 18650, коих уже навалом.
Игорь, если за недорага то ипв мини или ипв мини2 подождать. А за дорого это я даже не знаю.
eloawind на миньке точно не громоздко будет? Там есть ипв 2х или ипв мини. Платы одинаковые, я так понял только размеры и внешний вид разные.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
посмотрел фото ипв мини... хочу ипв мини в2 )))) Где можно взять чтобы по-быстренькому?
Корчагин, дак в зенмоде есть
Cеujдня там был(Zenmod))) купил клопа мини за 3990, прихожу домой радостный и как назло тыкаю на рекламу, где он стоит 2290 :D вот подстава блин
Там только первая.
А вот приставка пионерфою что означает?
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
dibaeff да и как то с совладельцем магазина у нас общение не заладилось, так что я проще в три дорога куплю у чёрта на куличках, чем там)
Корчагин, если к4 ориг, имхо нужно и накрутить его на что нибудь оригинальное. Это просто мысли вслух:)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Для экономии можно прикупить Зеро у Игоря к примеру и поставить в нее платку оригинальную. Тоже вариант
А где оригиналы поглядеть? Я и не знал что это все фуфло!