Сам я в последнюю неделю вобще обхожусь без всяких плат. Юзаю Микростик от Челса со Сфероидом.
Вид для печати
Сам я в последнюю неделю вобще обхожусь без всяких плат. Юзаю Микростик от Челса со Сфероидом.
yarov а варьке п3 там что стоит?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
В общем я вроде определился. Из дешевых вариантов понравился ipv mini 2. Вот только колхозы я не перевариваю... Ну а если бабки будут - возьму варьку, она даже вроде титановая есть... Или это цвет под титан, не разобрался еще)
Всем спасибо за советы! Очень благодарен SiM за предоставление пары модов на "потрогать".
Теперь есть хоть малейшие представления чего бы я хотел.
Осталось только скопить бабосики и месяца через 2 взять ипв)))
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
yarov боюсь мехов!)
Romnet на данном этапе я беру в совершенно другом месте.
А разве конкуренция - это плохо? Все только выигрывают от этого, пусть и нам, продавцам, приходится несколько ограничивать прибыль.
А уж акция "нашли дешевле - сделаем скидку" - это вообще абсолютно этичная и нормальная акция. Например, такая же заявлена на Samecigar, если говорить про наш город.
Меня в чатике люди спросили "если у Корчагина брать по поллитра, то получается на 10-20 рублей дешевле, чем у тебя. Можешь сделать скидку?". Конечно, я ответил "Не вопрос, пишите комментарий 'цена Корчагина' - будет вам скидка".
Неужели тебя сердит, что я делаю скидки? :donno:
Я бы еще понял, если бы я что-то такое делал в твоей форумной ветке. Тогда да, было бы некрасиво. А так я даже на форуме вообще, ни здесь, ни у тебя, ни в своей теме не упоминал об этой скидке, пока ты сам не упомянул ;)
Так что не вижу причин для разногласий и антипатий. Мир? :xz:
Мы сейчас отказались от Смокджема, в продаже основа FruitOil на том же Мерке, но ПГ/ВГ получше, видимо - вкус намного мягче, чище. Причем выявили случайно сначала сами, а потом и клиенты стали сообщать "ваша новая основа куда вкуснее старой".
lokicoon Если честно, то какие только основы я не использовал... И Китай, и ФА, и БФ, и потом только FO. И, надо сказать, на FO я просидел меньше всего. По акции 2+1 - цены норм(тогда у них был ценник только на 100мл основы). Без акции - ценник конский. Всегда ждать акции - не вариант. Запасаться на пол года вперёд - тоже не вариант, у меня холодильник не столь вместительный.
Поэтому я перешел на сотку. Гораздо экономичнее в плане места в холодильнике. Цена, сроки доставки меня устраивают, как в FO со скидками. Вкус - немного другой, чуть-чуть насыщеннее. Может быть чуток покрепче.
Хэх, когда я у тебя выспрашивал сотку - ты сказал "нафиг этот термояд от которого кожа слазит" =)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Корчагин Сейчас есть в наличии ПГ и ВГ? Ограничения по размеру покупки компонентов?
lokicoonЕсть ограничения. Как по основе так и по компонентам. По вопросам - лучше в моем топе.
Сотка от которой кожа слазит - Китайская. Либо я уже привык. С этой сотки ничего подобного нет.
Привет всем!
Неделю назад наткнулся на пост на mysku об айстике. Стал читать дальше и пришел на форум. Сначала просто из любопытства, но постепенно утвердился во мнениии что мне просто необходим мод и атомайзер. После долгого и вдумчивого чтения понял, что мне нужен клоп и тайфун. И все бы ничего, но китайцы празднуют НГ, а хомяк не находит себе места. Сигареты я заменил на самокрутки год назад. И вот вчера закончился очередной кисет. Покупать аналог не хочу. Покупать комплект в городе жаба не дает. Поэтому обращаюсь к форумчанам-землякам. Может есть у кого егошка или что то другое для новичка по символической цене? Или во временное пользование? И еще понять, надо мне это вообще или нет?
Клиромайзер Kanger MT3S могу дать потаскаться, почти новый, и пару отличных, перемотанных мною канталом на вату, бошек.
Здорово мужики и не очень!!!
iLight и
Endar
Спасибо вам. Уже парю
:icecream: