зато не горит)) гарик, скорее всего, пришел с мороза? 0.25 кантал? мощей можно поубавить до 12 Вт. Чтобы больше было пара, надо кантал брать 0.35.
Вид для печати
А может ли кто дать на пробу Lemo? В замен предлагаю клон Taifun GT или GT-S.
Теперь он протекает, положил в машине на сидение и он потек... это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
сорри, это я сам виноват, разобрался.
открутиласть крышка, которая сверху вот тутспойлер
эта крышка называется - купол испарительной камеры)
Хм, а я и не в курсе :donno:
Странно, вроде нормально всегда с тобой общались, жижу покупал у тебя с 2012 года, перечитал твою ветку форума и свою личку - никаких оскорблений не было ни с моей стороны, ни с твоей.
Ситуация с флаконами странная, конечно, была (на мой взгляд), но я с уважением отношусь к любой позиции человека. Даже предлагал продавать твои флаконы почти без наценки, и более того, твои аргументы убедили меня пересмотреть свою цену на флаконы, сейчас ожидаю партию в много тысяч флаконов, и буду их продавать по 6-7 рублей так же, как и ты.
Так что если что где было не так - заранее прошу прощения, но я не в курсе, что "не заладилось", и, если не сложно - то поясни.
Ну, тут и сказать нечего.
Я рад, что ты будешь продавать бутыльки, по цене, сравнимой с моей. И основу с волшебной скидкой "цена Корчагина". Надеюсь всё так и останется! Хорошие цены, надеюсь, за качественный продукт.
Кстати не раз слышал про основу Корчагина. Что за основа такая? Отзывы о ней хвалебные...
Хорошая основа!
натоптано
Кстати, за название скидки - отдельная благодарность)))
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
yarov
JaysonX
Спасибо!
Шикарнейшая основа. Вася, ты прости конечно, но спейсджем даже на мерке не сравнится, близко, но не то. Кстати, у меня же Корчагинские поллитра кончаются. Игорь, я скоро твой гость на поллитра очередные ))
Надо тоже запастись тогда.
yarov говорят ты мастер моддинга! Очень бы хотелось послушать ваши мнения о существующих платах бб. Может совет - чего взять, чтобы на года!)
Игорь, я подъехал)
Tapatalk с огрызка
eloawindчерез недельку только))) разобрали.