Это такой извращенный способ потратить кучу бабла без предварительного изучения вопроса.
В моем случае - это покупка в 2011 году электронной сигареты Ritchy за пятак + картриджей к ней на пятак.
В общем и целом, помимо этой Ritchy я все так же выкуривал пачку сигарет в день в трезвые дни - в пьяные, конечно, больше.
Спустя недели две я понял, что все эти электронные сигареты - полная хрень, развод и т. д. и т. п.
Прошло два года. Потребовалось (как я думал, в итоге все же не потребовалось) возвращаться с югов с ребенком на машине.
Каждый час останавливаться курить - потеря времени, курить в машине или вовсе не курить - не варианты.
Вспомнил, что видел у товарища (возможно, он даже на этом форуме присутствует) электронную сигарету совсем другой конструкции (мод).
Начал изучать вопрос электронных сигарет заново. Читал этот форум с месяц, после чего зарегистрировался.
Еще спустя какое-то время купил с форума б/у ББ Тритон первой версии у dsorik и бачок Vivi Nova с жидкостью Red Smokers Madera у Gangster.
Доехал до дома, все собрал, попробовал. И все. Понял, что пачку сигарет, лежащую в кармане, будет чрезвычайно сложно докурить до конца.
Но жаба ж не даст выкинуть. Из опыта любого курильщика известно, что самая вкусная сигарета - это первая с утра. Остальные по инерции.
Вот, и парил-курил в режиме "с утра сигарета - дальше только пар", пока пачка не закончилась. С тех пор и не курю.
Тритон, Vivi Nova и прочие Kanger давно уже пылятся в столе. Всегда со мной выигранная в лотерею ProVari Mini и Кайфун Лайт. Иногда Гондурас накручиваю, когда Кайфуна перематываю.
Вот, это и есть мое платное обучение. У каждого свое.
Хорошо. Если надо, могу предоплату внести любыми способами.