Мы ещё тут)))) сидим текиллу пьём))))
Вид для печати
sparrow5854, считай что ты в бане за мат...
Хорошо, да простит меня великий модератор, по-другому описать нельзя))))
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
sparrow5854, не простит, удали лучше то сообщение
ну да, лучше матом не выражаться :) и текиллу не х***ть, а культурно выпивать
sparrow5854, я всё таки продам тридент. Ну правда, с деньгами ужасно туго, а вторая дрипка мне не к чему. Хотя такая отличная...
Кайфун продан.
Так же продаю кантал 0.32мм (28AWG) по цене 100р 5м. Продаю от 5 метров ибо отматывать по 1-2 метра никак не хочу.
Ещё продам дриптипы. Цена за каждый 100р. Продам все сразу, ну или по одному, если вам хочется ездить за одним дриптипом.
Дриптипы
Самовывоз каждый день с утра до вечера в центре, ул. Антона Валека
UPD. Ну и раз пошла такая пьянка, продам китайкик от клонера Ephro. Регулировка от 5 до 12 ватт. Цена вопроса 450 рублеф.
Че то я совсем всё распродаю... Благо остается ещё что парить
Кантальчик ябвзял
З.Ы. Тоже что ли выставить фоггер на продажу..
Выставляю на продажу генезисы Стим Турбин, Каравела, Китокобра. Цена первый двух по 500 рублей за штуку, цена китокобры 350.
Так же подам Фоггер V2 с двумя запасными стеклами.
Самовывоз каждый день с утра до вечера в центре, ул. Антона Валека
dibaeff совсем парить бросаешь?))
sparrow5854, сплюнь. Я уже думал сегодня чтобы немезис с омегой продать, свое последнее добро. Но нет, что что, а свою любимый мод с любимой дрипкой не продам. Да и парить больше нечего будет. А с деньгами просто ппц, я просто не знаю что делать...
dibaeff на А.Валека это работа? А то я раз в три дня на Жукова 10 - Антона Валека бываю, работа, млин. Но я за пояснением. Китокобра это китайский клон английской крбры, Каравелла это мехмод. А вот стим турбин не могу сообразить, что это? Не могу найти.
Тоже гена, steam поищи)
каравелла вроде тоже
Отправлено через тапок
Steam Turbine дошло когда нашел, благодарю!
Меняю! Zmax от smok (тушка под 18650, крышки под 2х18350 нет, но 8-ой пункт в меню есть) на обслуживаемые атомайзеры, или мехмод с ОбАтом или Ваши варианты для обмена.
РазЪясни пож, чем тебя змакс не устроил?
Если на обмен, то у меня есть ага- т2 и гибрид элит(вроде бы), и не малый кусок сетки с расходниками)) плюс могу немного доплатить xD
Отправлено через тапок
Каравелла тоже гена. Интересует в первую очередь продажа, но обменяться не откажусь. Ну и разумеется сетка, проволока тоже имеется
Ошибки - тапок
bmwxmiha Zmax меня очень даже устраивает, и именно его я в основном последние дни и использую с U-DCT баком. Но у меня еще есть SVD. По моему ощущению, с клирами zmax выигрывает, но с клирами я какбэ наигрался, попробывал верхний пар, нижний и синтепон, очередь дошла и до ОбАтов. А вот тут мне больше SVD по нраву. И тяжестью и головой , к которой более менее любой испаритель прикрутить можно и он будет приемлемо смотреться. Опять же Зедка приобритена случайно, шел покупать кайфун, но комплектация не приглянулась и взял Zmax. Брал в ТРЦ Радуга. Сегодня с четвертого подхода получилось приемлемо намотать RDA дрипку, приемлимо- в смысле получилось таки значительно вкуснее, чем iclear 30s, а возможно и повкуснее протанка :) и вот дрипка приятней смотрится на SVD. Поэтому резмениваю Zmax.
Договорились) за подробностями в лс)
Ошибки - тапок