одно плохо, с людьми общаешься, а ни имен толком ни ников "не отражаешь" надо как то беджики что ли на следующий раз придумать. Вот общались вроде, с человеком на фотках (в оранжевой майке) а имя и ник хз... некультурно как-то.
Вид для печати
одно плохо, с людьми общаешься, а ни имен толком ни ников "не отражаешь" надо как то беджики что ли на следующий раз придумать. Вот общались вроде, с человеком на фотках (в оранжевой майке) а имя и ник хз... некультурно как-то.
дааааа ужжжжжжж перекурил аж глаза закрылись:D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
оранжевая майка эт я:)
да понравилась мне булька:ok: но чтоб поддержать отечественного производителя возьму у доцента:)
Я вот второпях забыл спросить Никома, когда же он наконец-то сделает мод с варивольтом, встроенной паструшкой,сенсорной кнопкой, под аккуму 26650 ??? )
evbob а вы последние подошли?
не, я около 8.30 пришел, Провари у меня была - для идентификации )
Вот про то я и говорил - пообщались, а кто-есть-кто не понятно (( Надо беджики мутить в след раз.
последние мы подошли, фотографировали
evbob Поддерживаю, на бейджах написать что-нибудь вроде Lesorub aka Дмитрий
Уж лучше под 2 штуки 18650. Хотя..., ничего подобного у меня в планах нет, ленивый я, но чем чёрт не шутит...
Ну и кто этим займётся? :) Поддерживаю. И девушкам нужно тоже бейджики предложить с их именами.
Намешал сейчас свежей вирджинии 0,02мл*10мл основы, ну совсем не то что было залито в клирике, нету не приторности, ни кислятины. Может дело в концентрации аромы?
Меня сильно удивило что многие парят слишком насыщенные, я бы даже сказал перенасыщенные, аромами жидкости.
крупнее получится, но возможно действительно лучше...
дак мы тебя поколотим хорошенько, чтоб лень выбить, ты только скажи, всегда поможем . А потом еще денюжкой за сей мод порадуем. )))
вот неплохой пример с инструкцией.http://www.vardex.ru/blog/fistpack_v2/ я бы рубля за 2.5 взял ... Хотя в металле конечно предпочтительней, но там опять же надо за дизайн заморачиваться
делов то... купить штук 20 беджей и маркер прихватить, а напишут все сами когда придут на "точку" )
Ну дык я и обидеться могу. :)
Как сказал Ашот в игре S.T.A.L.K.E.R: - "Дэнги не главное, понимаищь да, ыди дорогОй".
Не, не вариант, всё на соплях и скотчик сверху.
Блин, слона то я и не приметил. Вообще даже мыслей не возникло в эту сторону. В моём обиходе маркер - это ругательное слово. :D
да не парься за это, я на себя взять могу.
лучше за качественный варивольт парься ))) А то длинна бульвари сильно вымораживает.
Надо что то надежное, энерго-охренительно-емкое (тыщи 4 махов), походное, в "квадратном" формфакторе, думаю с 4-5-ти ступенчатой "коробкой передач" от 3.5В до 5В, и паструшкой. Ну и если удастся "утопить" бульку в корпус, то ваще шоколадно будет, ну или как вариант-встроенный обслуживаемый атом. я конечно понимаю, что есть TEKK, но он собака пластиковый=хлипкий.
В клирике было: 18 никотин, 26% VG, 2.2% аромы (как Андрей сказал и в калькуле сохранено, проверил). По сравнению с традишнл (35VG) тут вкус еще больше чувствуется.
Ты на первой встрече говорил вроде, что давно на легкие перешел, может для тебя именно так показалось? мне вот нормально, я пока 12-18 круглосуточно парю.
Странно всё это, но это был точно не привкус никотина. Станно что была очень большая разница во вкусе на разных аккумуляторах, 3,3 против 3,8 вольт.
Специально разрядил вчера аккум до 3,3 вольт, но у меня нет настолько большой разницы вкуса, пара стало меньше и аромат притупился, но не так сильно как у тебя на клирике.
Только потом вернулся на 9 - 12, сейчас пока на таком проценте.
Лучше иметь легко меняемый аккум 18650, по времени работы 2*18650 будут предпочтительней чем 1*26650, купить их проще и защита на большинстве присутствует. А вот зачем ступенчатое переключение напряжения на выходе я вообще не понимаю.
Смысла в пасстру на таких ёмкостях аккумов нет, учитывая максимальный ток зарядки 0,5А, чтобы гарантированно не сжечь любой USB порт, аккум будет заряжаться больше 18 часов.
я думал про "ступени", как простое в использовании и реализации решение. Как вариант, может быть, либо экран+кнопка (аля Варя), либо колесико (аля Дарвин).
паструшка не критичная, но приятная опция. Думал о ее наличии, так как предполагал "нелегко" сменяемый акум - например, чтоб сменить надо развинтить корпус. Если брать вариант 18650х2, да еще легко сменяемые, то наверно, да, пастру не нужна будет. Хотя зарядка представляющая собой не крупную пластиковую коробку, а всего лишь проводок юсб - все таки плюс... Вощем приятная, но не критичная опция.
Тогда встречное предложение : сделать доп опцию - зарядкомод.
Зарядное устройство минимизированное по размерам и с приемлемой начинкой, ну что бы его можно было с собой брать, при этом не занимая половину сумки.
Видится оно таким : провод (совсем короткий с максимально компактной вилкой, а может и вообще только вилка) -> небольшая коробочка с платкой и контактом-колпачком -> гибкое соединение -> второй контакт-колпачек.
На батарейку как бы одеваются два колпачка-контакта, "нежестко" соединенных.
Ребят, а где в Екатеринбурге можно эл.сигареты купить? А?
LiKa
Тут смотрите http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/ (город подписан)
от себя порекомендовал бы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t7452.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t2005.html
Люди проверенные, цены адекватные
Люди, если кто-то желает приобрести никотин с гринхауса, давайте закажем колхозом, я бы и сам взял, да немного бабок не хватает, эдак с 7 упаковок(263 убитых енота-халявная доставка) на парочку не хватает... Так что давайте-давайте, это и вам дешевле выйдет, и мне меньше головной боли)